緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
加一
加一 2016-08-22 07:30:05 #11F

我家愛用幫寶適特級棉柔,材質柔細舒適,瞬吸好乾,所以我都去costco搬整箱的!最近還遇到促銷優惠,2016年8月31日前買任兩箱幫寶適(白幫、拉拉褲都 OK)再加送ARIEL洗衣精(限量)立馬屯了很多箱XDD

(原作者於 2016-08-22 07:30:28 重新編輯過)

果果媽Ariel
卜子媽 2016-08-26 23:07:32 #12F

網路上買尿布不見得便宜耶~

但好處是他會送到家裡啦~哈

可以考慮去好市多買白幫~

白幫日本原裝進口材質很好~

而且透氣吸收力好~

好市多到8/31前買任兩箱幫寶適的尿布~

還送Ariel洗衣精喔~

s玲玲
s玲玲 2016-08-27 00:04:13 #13F

我都在連鎖藥局買

很便宜又會送贈品

小DD
小DD 2016-08-31 00:27:27 #14F

我家都在好市多買白幫拉拉褲

吸收力很好又透氣~不會回滲也不會漏尿~真的很好用啊!

媽咪想直接送到家,好市多也可以網購啊!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-09-26 10:32:08 #15F

我們家是用白色幫寶適特級棉柔的尿布,通常都是去好市多扛整箱的~因為有優惠時真的很划算,白幫的評價真的很好~我家弟弟用白幫都不會紅屁屁那怕是再熱的天氣也可以舒服地包著它亂跑亂跳,吸尿量也很大且不回滲,腰圍彈性無敵好~完全不會勒大腿或是肚肚~~大推~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招