kumakuma
kumakuma 2012-12-18 10:47:36 版主 279

請問大家都是去哪裡買尿布和奶粉?

我的奶粉都在營養銀行買,因為老公說便宜,我們買的奶粉其他通路沒鋪所以無從比價~

尿布看哪裡在特價,多半是在卡多摩或是全聯

很好奇大家是在哪裡採購的呢?

說不定有更好買的地方呢!歡迎交流一下~~

妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-18 10:51:43 #1F

尿布~通常在家*福、大*發、佑全 基本上這3家 除非看到更便宜的優惠
漂浮綠茶
麻鹽海苔 2012-12-18 10:59:07 #2F

奶粉的話是固定跟網拍面交.至少比通路還要便宜個200. 至於尿布.丁丁,全聯,以及藥局. 通常藥局都有所謂的開封價.有些藥局還有寶寶手冊辦理尿布卡. 一禮拜買一次.價格又比開封價更便宜.
joanna ~~^ ^
joanna ~~^ ^ 2012-12-18 11:09:18 #3F

有留言了
adsnew
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2012-12-18 11:23:55 #4F

我也想知道尿布..大家都去那裡買
Nobuhiro
Nobuhiro 2012-12-21 01:24:44 #5F

之前女兒出生的時候都是去COSTCO~或大潤發這種大賣場 也是一樣哪裡便宜或那裡方便就去哪裡 尿布的話 建議你最近可以考慮用抽的喔 版上其他版媽分享的好康! 好奇寶寶最近辦的活動 可以抽10箱尿布 http://goo.gl/HnATW 我覺得還不錯 希望能抽到 幫我省一點兒子的尿布錢Q_Q
藍天之欣
藍天之欣 2012-12-22 18:35:21 #6F

我們家之前比較常在藥局買滿意寶寶尿布 不過上次逛costco看到它們家的現在也有在那邊賣 而且到星期天以前 買兩箱還有優惠可以折160元 買下來還蠻划算的啦 如果家裡也是用滿意寶寶的媽咪可以去搶一下
舒跑妹
舒跑妹 2012-12-22 19:18:21 #7F

藥局...周年慶...會有活動...開封價 平常也有會員價

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力