緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小白老鼠
小小白老鼠 2016-07-16 13:49:32 #11F

祝福我吧_11F_img_1

雨姿
雨姿 2016-07-16 18:57:08 #12F

恭喜妳 好羨慕喔!

在也不用看公婆的臉色過日子了

想吃什麼東西也沒人管,

真好,妳是怎麼說服老公搬出去的

SnowWheel
SnowWheel 2016-07-16 19:03:56 #13F

恭喜 這是好事 不需要悲哀又無奈

微其
微其 2016-07-16 20:41:03 #14F

祝福!!好好把過生活…別太在意其他人的閒話…

茜茜麻麻
茜茜麻麻 2016-07-16 23:27:57 #15F

恭喜唷~結了婚能在外自組小家庭是最幸福的事!+1

真的很為您高興!可喜可賀^^

Peili Lai
Peili Lai 2016-07-17 00:04:51 #16F

祝福!!

飲joy
飲joy 2016-07-17 00:27:21 #17F

恭喜呀!從文章內都可以感受滿滿的喜悅~

大樓不錯阿,有管理室收包裹水電費,又不用趕垃圾車,車子也不必曬太陽.我是超想住大樓無奈我父母及老公和婆婆都愛別墅或透天........

好羨慕版媽呢!

林米敏
林米敏 2016-07-17 01:54:48 #18F

恭喜脫離苦海了 ……跟我家有點類似 ……只是沒錢跟想再生2寶…雖然婆婆跟小叔的問題沒你的大可是小叔的這些問題 ,壞習慣差不多都有 ……而且小叔還罵嫂嫂 …有聽過嗎 …我老公也只能生氣又不能去罵他…。

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2016-07-17 14:52:05 #19F

謝謝各位媽咪的祝福,這幾天忙著整理,先把冬天的衣服,被子,小朋友的書籍,廚房東西搬過去,雖然搬的很辛苦,不過看著孩子整理自己的書櫃,整理自己的房間,兩個還商量著要用哪個書桌,心裡滿滿的幸福

BETTY LEE 媽咪   我們住中部的鄉下,所以房價沒北部那麼高

polly的mama 媽咪    你可能記錯一位媽咪了喔,我娘家遠在上海,因為老公工作關係,我們是不可能搬回娘家住的,不過我小叔的那個孩子有生下來,再過兩個月就滿一歲了,只是我還沒好好看過那個孩子,也不曾碰過

雨姿 媽咪   其實很早之前老公對婆的偏心行為已經諸多不滿了,俗話說的好,冰凍三尺非一日之寒, 房子我們已經買四年了,也曾因為小叔搬出去兩年(還是有每天回來照顧兩老),兩年後還是因為放不下兩老選擇搬回來,只可惜,他們不懂得珍惜,一味的認為是我們在外面日子過不下去了才回來依靠他們

林米敏媽咪    我家小叔也曾對我飆罵三字經,動手打我,當著左右鄰居的面飆罵我,侮辱我,為此大鬧一場,當著公婆的面用三字經回敬他,我老公都被嚇到了,直接抱我上樓,婆和大姑為此很不滿,一直強調說,一定是我做錯事說錯話,小叔才會罵我打我,也很慶幸老公挺我,直接回他們說,老婆是我自己的,你們沒資格罵她,更沒資格打她,她是大嫂,你(小叔)應該尊重她,也跟婆和大姑講,她(說我)脾氣不好,惹到她,她是不管你是誰的,照樣罵回去,所以你們不要去惹她

我也跟老公明說了,搬出去後,我是不準備回來照顧兩老的,如果需要我照顧,那請先分家,兩老用輪的,輪到我,我會幫他一起分擔照顧兩老的責任,我不想老的需要照顧時,就只有我們倆夫妻,等以後要分家了,都跑回來說自己也有份分財產,不要說什麼我不照顧,我再怎麼不照顧也做了九年了,老的進出醫院都是我在陪,病危通知單也是我在簽,還嫌我沒做好,那就你們自己去做

雖然有過很多痛,很多淚,很多委屈,當聽到老公說,娶到我是他這輩子做的最正確的事,很感謝我願意不遠千里跟著他來這邊受委屈,真的很感謝老公這麼疼我,愛我

(原作者於 2016-07-17 14:54:41 重新編輯過)

要工作到什麼時候
家有怪咖 2016-07-17 16:11:33 #20F

以後就不會悲哀又無奈,會變成幸福又快樂的,給版媽集氣加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己