除眼袋手術問題(主要是等消腫請假的)

芥末粉腸
芥末粉腸 2016-07-25 14:46:00 #11F

眼袋手術剛做完 要休息個至少3天才能去上班

我是4天 因為我想休息我承認

只是3天不是確定值 建議還是要實際帶臉去給醫師檢查

蕭奕君很適合整形初學者 算是非常有耐心的醫師

我朋友認識的無不推她 就去問吧 冬窩哩!!!!!!

就像其他媽咪講的 眼袋手術要評估的還包括

需不需要做中臉拉提 有沒有淚溝臥蠶等等

所以鍵盤意見其實都不太可靠的 每個人的個案都不一樣滴!!!

Olivia5981
Olivia5981 2016-07-26 10:38:46 #12F

眼袋跟臥蠶是不一樣的喔!臥蠶是眼睛那面那一條肌肉,笑起來的時候會看起來很可愛~眼袋是眼睛下面,看起來很像沙灘上的沖積扇的那一塊……我還真的被人家這麼形容過~

現在已經約好時間了,感謝各位媽咪!

MercedesBella
MercedesBella 2016-08-11 16:46:42 #13F

請問這個是不是眼袋?眼袋跟臥蠶不太好分…

除眼袋手術問題(主要是等消腫請假的)_13F_img_1

還沒有想說去診所做~也不想丟諮詢,到時候被推銷~

beckyyhst7vi
beckyyhst7vi 2016-08-12 18:59:16 #14F

這好像是臥蠶?版媽那個才真的是眼袋~

笑起來很討喜的就是臥蠶 看起來會讓你很累的就是眼袋

這是最簡單的分辨方式啦~~

芥末粉腸
芥末粉腸 2016-08-16 14:49:36 #15F

請問這個是不是眼袋?眼袋跟臥蠶不太好分… 還沒有想說去診所做~也不想丟諮詢,到時候被推銷~

MercedesBella發表於2016-08-11 16:46:42

線上諮詢我沒用過 我是直接電話預約去一間間問的

推銷我倒覺得還好

診所通常多少都會推薦介紹一下療程 就給你多一點選擇

主要是醫師的態度多少會有些影響啦

會蠻喜歡蕭奕君也是因為她人很nice 還會搞笑放鬆一下

加上也是蠻有名的整形醫師 通常去問過之後就能得出答案了

OliverOsborn
OliverOsborn 2016-08-18 09:56:11 #16F

樓上的臥蠶看起來很可愛呀 只是比較大一點 所以才會認成是眼袋?

臥蠶和眼袋的區分去找一些診所應該就有圖示了

在版媽給的網址裡也有圖解 眼袋就是有點像皺紋的東西 看起來會像沒睡飽

子紫
子紫 2023-03-08 18:12:38 #17F

我自己手術消腫速度算很快,一個多月就很自然!而且二個月脂肪穩定後,醫生說可以再增強淚溝飽滿度也不會另外收費,品質很好!是有保固服務的!
沐煦
沐煦 2023-06-23 21:48:15 #18F

眼袋手術可以有效的讓人變年輕!做完了手術後,我變得很年輕,而且熬夜也不會再復發,連淚溝和蘋果肌的飽滿度都可以很飽滿唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力