幫友徵婚

年齡:41

身高:176

體重:適中

婚姻狀況:未婚

工作單位:自營

月收入:7萬

對方條件:

年齡:25-35

婚姻狀況:不限

學歷:不限

經濟條件:不限

身高:160以上

體重:適中

對方描述:希望對方是一個溫柔會撒嬌的女人

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-08 09:45:29 #1F

他自己不能自己找對象嗎?

為什麼需要別人徵婚

初心
初心 2016-07-08 10:22:20 #2F

我覺得在這裏幫友徵婚,無疑只是多一個機會,就像有人踏不出自由戀愛的那一步,只能靠相親。我有一個親戚妹妹,已經38歲了,在大公司當作業員,很乖、很孝順(愚孝),媽媽選女婿的條件是經濟要好(第一選擇公家機關),因為"要養娘家:岳父(愛賭,不工作)、岳母(很胖,渾身是病)、打零工的弟弟"。請問這種條件,會考慮嗎?(我這個妹妹高高瘦瘦美美的,因為家境,從沒交過男朋友)

Ooo
Ooo 2016-07-08 11:09:43 #3F

回二樓媽咪,不可能有一個男生,會願意娶一個有嗜賭家庭的女生,而且條件還是要養她一家一輩子~~~請那女生早日脫離家庭關係吧,否則她將是終身不幸

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-08 12:12:44 #4F

愚孝,不管男女,

都無法接受。

若云
越來越自信 2016-07-08 15:32:00 #5F

看到2.3.4F媽咪的回文

我突然想到PTT的這篇文章

https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462625836.A.53D.html

雖然家庭背景的敘述上有點不太一樣,但總感覺有異曲同工之妙

女生沒有勇氣和決心脫離原生家庭,恐怕就沒機會改變自己的一輩子了

主角換人好像歪樓了呀,呵呵

.

(原作者於 2016-07-08 15:33:31 重新編輯過)

建議版主的朋友去婚友社比較快!!

2樓媽咪的親戚妹妹好可憐,希望她能逃離恐怖娘家

wei-yun
wei-yun 2016-07-09 00:15:17 #7F

41的徵婚條件建議調高的30以上

s玲玲
s玲玲 2016-07-09 00:18:56 #8F

台灣的中年男子找對象時.都對女方年齡有很大的迷思

我覺得25-35歲的女生大多覺得自己還算年輕.很難接受40多歲的中年大叔

且身高160以上.身材適中的女性.應該都滿搶手的

要找到條件符合的應該不容易喔!

小 c
小 c 2016-07-09 05:49:12 #9F

雖說條件設定是個人自由

不過我也覺得25太年輕了,不要說25了,連30的都不見得願意找4開頭的。

初心
初心 2016-07-09 09:38:23 #10F

我是2樓的媽媽。對於我這個親戚妹妹,知道的人看在眼裏都非常心疼,鄉里了解她們家的人也不敢替她做媒,她工作快20年,身上都沒錢,還為父背債,所以對婚姻也不敢奢望,希望老天爺能疼惜她。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走