【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 14:50:15 版主 517

一直覺得大伯(老公的哥哥)是個有為的青年~65年次~在台積電旗下子公司當廠務工程師~無不良嗜好~不煙.不賭~住中壢~~~

脾氣好~收入穩定~~身高差不多168CM~~

最重要的是~~不用跟公婆住~~因為老家在南部~~哈哈^^

假日喜歡出去走走.騎單車.看電影~~生活很快樂.....

大伯很好相處~~心態也很大方~~可以先當朋友不用有壓力喔...

身邊有女性朋友也是單身的~~大家可認識看看

希望能幫大伯尋找到合適的對象^^

於2012-09-18 15:04:45 補充發言
對了~忘了說~住北部的尤佳喔~~交誼方便^^ 也請約略介紹一下女生的基本資料悠n_n
於2012-09-18 15:19:46 補充發言
老公說大伯喜歡的類型~應該是身材中等~外貌清秀~~主要是個性上能大方好相處~~有意願互相認識~~先當朋友~~相處看看^^
於2012-09-19 12:04:49 補充發言
TO 喨喨: 我沒有很確切知道大伯的收入~~不過沒負債倒是肯定的~~ 但和您表姊比起來~~應該還是無法對等~~經理聽起來職務高~~薪水應該很嚇人... 其實現實沒什麼不好~~知道自己要的是什麼便行~~未婚大家都有選擇的權利喔^^
~芩~辰辰弟
~芩~辰辰弟 2012-09-18 15:00:51 #1F

我可以幫我姐嗎! 我姐64年次~^^
@@XX
喜楊楊 2012-09-18 15:04:55 #2F

他喜歡什麼樣的女生, 女生胖胖的可以嗎?
~芩~辰辰弟
~芩~辰辰弟 2012-09-18 15:10:01 #3F

我姐住台北~我姐是幼稚園老師~平常就是學校家裏跑,加上學校又是教務主任工作常留下來,沒有時間也沒有環境認識朋友~哈哈,介紹完畢了唷~~~~
chilliewu
chilliewu 2012-09-18 15:31:00 #4F

可以先看一下照片嗎??
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 15:38:38 #5F

已留言給你們囉^^
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 16:05:25 #6F

抱歉~~這我私心置頂一下~~真的好希望能幫大伯促成良緣.. 我真是個好弟妹啊~~哈哈^^
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 20:47:14 #7F

幫大伯徵友(徵婚)^^_7F_img_1
喨喨
喨喨 2012-09-18 23:16:48 #8F

可以問一下收入嗎? 因為我表姐67年次,是科技公司經理,收入頗高,希望找能力相當的. 有房子車子嗎? 雖然問題有點現實,但以這個年齡來說希望是有積蓄了再成家. 這樣兩人都比較不辛苦!
想去FUN一下
FUN店迷 2012-11-15 21:00:36 #9F

72年次~公幼教師 活潑外向~大眼睛美女~目前單身 請給我大伯資料~ (原作者於 2012-11-15 21:02:00 重新編輯過)
想去FUN一下
FUN店迷 2012-11-15 21:02:38 #10F

希望嫁給桃園人

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過