緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
隆隆
隆隆 2012-02-15 11:44:49 版主 105

不好意思!是我最小的弟弟.有正當職業,身高178cm,唉!一直覺得他長的也不差.可是........已經是六十年次的熟男還在挑,我住雲林,如果有媽咪身邊有對象的話.大家可以聯絡一下!謝謝!!

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-02-15 12:09:55 #1F

這應該是他個人問題,太挑了,介紹也沒用!! 我有個朋友62的女生,也是很挑,到現在還沒交過男友 我也想徵婚.........._1F_img_1
我愛小心心
我愛小心心 2012-02-15 12:27:51 #2F

請問是從事何種工作呢?我研究所同學也在雲林耶!是國中正職老師長相打扮也算中上,如果你弟弟的條件OK的話可以考慮介紹一下.
Amandalo
Amandalo 2012-02-15 13:06:30 #3F

現在單身的熟男熟女真的愈來愈多了......
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-02-15 13:36:32 #4F

這種的多 (我家還兩個哩....哭哭哭) 男人40還好 我先生的同學前陣子離婚 一樣交了個目前才20歲的女生
felicia
felicia 2012-02-15 14:37:33 #5F

我家也有一位60年次的熟女~~住桃園~~
仁D麻
仁D麻 2012-02-15 14:38:08 #6F

我想介紹我小姑...68年次.身高166 長像中上!! 住雲林..在食品業做研發
馥徽
馥徽 2012-02-15 14:50:07 #7F

妳最小的弟弟他有照片嗎?他的職業是? 我的女性朋友中有一位60年次的熟女 她住台北 她是畫家
錡弟
錡弟 2012-02-15 15:18:45 #8F

哈哈,不好意思,發現這裡也有就跑來了,幫我弟推一下,看看能不能遇到有緣人囉! 資料照片在我家歡迎參觀〈什麼跟什麼 我也想徵婚.........._8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招