緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從發現老公載同事下班,已對他失去信任,我該怎麼辦?

溜滑梯
溜滑梯 2016-07-09 22:13:52 #11F

男女同事間最怕的就是日久生情

我有2個同學,他們是班對,畢業後~男的去當兵,女的對男生很好,在男生退伍後進入職場當業務

剛開始當業助~因為跟的是男性上司就還好,1-2年後他升職了公司派了一個剛畢業的女生當他的業助

本來已經論及婚嫁了,日子也訂好了~我的女同學本來也想說跟她認識了應該不會怎樣

後來女業助對我那個男同學有好感,常常會找藉口要求男的送她回家或一起吃飯

久而久之~送來送去送到床上了,女業助懷孕了~我的女同學就這樣被甩了,後來聽男的同事說,那個業助太厲害了,在公司還大言不慚的說"我喜歡的~就算已婚的他也要搶到手"

版媽~假如真的擔心~一定要趁早處理~不然出大事就解決不了了

是我的話~我應該會跟老公說釐清是老公要載她的還是女生要老公載的

是老公要載的話~找女的跟他說明這樣你會不是滋味,請她拒絕

是女生主動的話~直接打電話到她家裡,跟她父母說明~請她不要再繼續這樣了

wenwenpeace
wenwenpeace 2016-07-11 16:42:33 #12F

其實順路幫忙載一下同事朋友這些都還好

不過"抱緊我"這完全無法接受!!!

很明顯是有點出軌了不是嗎??

信任這種東西一旦破裂過就回不去了

版媽好好想想吧

allen huang
allen huang 2016-07-11 17:02:31 #13F

其實,如果,順路,就還好,但,不順路,又要送人家回家,而且,又抱緊處理,真的是太超過了,有不安份的感覺,先查明,才警告,才是

甜星媽
甜星媽 2016-07-13 14:15:55 #14F

"我喜歡的~就算已婚的他也要搶到手"  

溜滑梯發表於2016-07-09 22:13:52

現在的女孩子都很厲害

才不會管你是不是已婚

版媽要小心啊~~

my happy time
my happy time 2016-07-17 14:15:16 #15F

沒想到 好多人可以接受另一半接送異性同事上下班  還覺得沒什麼

大傻眼==

但太多送來送去送到床上去的真實劇上演 

大方   可不是用在這個地方吧

小心  這樣態度  有時也會變成密閨搶老公的戲碼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招