緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擔心婚姻走向墳墓 想問大家都如何培養夫妻共同興趣?

Zenk
Zenk 2016-07-08 17:50:53 #11F

情侶吵架跟冷淡真的是很常見的事,身邊親友常常都有這樣的困擾

順便想問問大家都是怎麼去處理這種事情的?

好害怕會發生在自己身上...

情侶吵架跟冷淡真的是很常見的事,身邊親友常常都有這樣的困擾 順便想問問大家都是怎麼去處理這種事情的? 好害怕會發生在自己身上...

Zenk發表於2016-07-08 17:50:53

看個性。交往就可以知道對方是會冷戰或熱吵型。

我家2個都是屬於熱吵型。有話會講開。很少有隔夜仇

吵完兩個都嘻嘻哈哈一起看電視

小孩看我們在吵。都搖頭說非常幼稚 可笑。

不演內心戲。

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-07-10 22:01:38 #13F

彼此之間互相欣相對方興趣就好了吧?

s玲玲
s玲玲 2016-07-11 05:07:39 #14F

我跟先生完全沒有共同興趣

他每天沉迷電動.我看到電動就火大

這種情況興趣真的培養不來

Zenk
Zenk 2016-07-25 00:31:15 #15F

後來一直在想這個,出現這樣的結果,到底有問題的,是男方?還是女方?

如果把話說開,會不會有一方崩潰變成更嚴重的問題...

超無解

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-01 10:16:56 #16F

不一定要培養共同興趣

不同興趣可以激發更多火花

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-01 10:16:57 #17F

不一定要培養共同興趣

不同興趣可以激發更多火花

MollyWW
MollyWW 2016-08-04 18:41:30 #18F

看你們要培養興趣,或互補興趣都不錯

我和老公結婚前,老公愛拍照 我也樂當老公的模特兒

或是他喜歡騎車上山下海,我就陪著在後座發呆....

兩個人一起做就容易有比較,像我就不能跟我老公一起玩遊戲

他分數比我高或贏過我,看到就很不開心!

高玲媽
沒有患得之心 2016-08-05 11:22:22 #19F

沒有共同興趣也不用強求,

重點反而在於要有自己的興趣,

精神上不要依賴別人過的才會自在,

夫妻間能維持互相尊重就很好了.

Somer
Somer 2016-08-06 02:16:05 #20F

可以一起去運動 既健康又美好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招