父親手過敏,一直發癢,不知道該怎麼辦?

倪倪倪
倪倪倪 2016-07-02 00:01:14 版主 58K

第一次來這版發文,PO錯地方還請見諒!

因我父親現在兼兩分工作,其中一份就是在工地貼磁磚

他因為貼磁磚要接觸一些化學物品,造成他的手跟膝蓋只要一碰到就過敏,整天發癢

我看他的手已經癢到一直脫皮,整個手指、手掌都變得好粗躁,看了真的好心疼呀.......

我父親也看了醫生開了藥膏,但看他怎麼擦都沒有好轉,皮都被撥到可以看見內部粉紅色的肉了

想請問各位媽咪有這方面的常識可以幫助我嗎Q____Q,感謝~

(原作者於 2016-07-02 00:02:00 重新編輯過)

汪娟娟
汪娟娟 2016-07-02 00:33:25 #1F

第一次來這版發文,PO錯地方還請見諒!因我父親現在兼兩分工作,其中一份就是在工地貼磁磚他因為貼磁磚要接觸一些化學物品,造成他的手跟膝蓋只要一碰到就過敏,整天發癢我看他的手已經癢到一直脫皮,整個手指、手掌都變得好粗躁,看了真的好心疼呀.......我父親也看了醫生開了藥膏,但看他怎麼擦都沒有好轉,皮都被撥到可以看見內部粉紅色的肉了想請問各位媽咪有這方面的常識可以幫助我嗎Q____Q,感謝~(原作者於 2016-07-02 00:02:00 重新編輯過)...簡短內容

倪倪倪發表於2016-07-02 00:01:14

倪倪倪   ~~~~~~建議您星期一

帶您的把拔去看皮膚科醫生

倪倪倪
倪倪倪 2016-07-02 12:59:57 #2F

娟娟~爸爸有去看過醫生喔,但醫生只開藥給他擦

所以才想說上來問媽咪們Q_Q

汪娟娟
汪娟娟 2016-07-02 15:20:13 #3F

您打燕麥 皮膚搜尋試試看~~^^

adsnew
田心瑜
田心魚 2016-08-02 22:04:16 #4F

你好,可以吃台灣生物科技葡眾的商品ㄡ!他是真的可以改善過敏症狀,希望你給爸爸一個機會,也給我一個跟你介紹的機會,如果可以,請加入我的LINE(sweet-szuyu),可以幫你詳細介紹ㄡ!

YOYO50
2016-08-03 11:42:35 #5F

http://www.drhuang168.com.tw

這是朋友推薦的診所,若您在北部可以帶爸爸去看看。

辛苦你們了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過