緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Clicks
Clicks 2016-07-02 09:05:29 #11F

二月中?

jurli
jurli 2016-07-03 03:43:45 #12F

6∕2MC來?6∕27驗到?我的3月初吧

jurli
jurli 2016-07-03 03:44:09 #13F

6∕2MC來?6∕27驗到?我的3月初吧

LiuBecky
LiuBecky 2016-07-03 23:12:27 #14F

6/2mc來,7/3驗到

WUmaGI
WUmaGI 2016-07-04 12:58:41 #15F

朵莉卡 恭喜你  肯定是雙魚了XD

lin lin wang
lin lin wang 2016-07-04 14:10:56 #16F

我是一月的候寶寶啦,不是雞寶寶

我剛過了前三個月,比較不吐了

大家加油~

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-04 15:40:57 #17F

是啊!!!很開心,大家未滿三個月都只跟誰說呢?

QQ的媽❤️
PengEvelyn 2016-07-05 11:57:29 #18F

+12017年的雞寶寶來報到吧_18F_img_12017年的雞寶寶來報到吧_18F_img_2

3/12 好期待~~

QQ的媽❤️
PengEvelyn 2016-07-05 12:01:52 #19F

是啊!!!很開心,大家未滿三個月都只跟誰說呢?

朵莉卡發表於2016-07-04 15:40:57

跟爸媽公婆 嫂嫂小姑(因為它們都已生第一胎 有些問題問它們)

還有幾個好朋友 

完全保密好難喔 因為很興奮

WuJessie
WuJessie 2016-07-05 18:22:03 #20F

一直有想孕的想法 所以提前爬文  知道需要補充葉酸 (也是雞寶寶喔~)也看到其它篇媽咪分享{榮民出廠 葉酸}  一口氣買了一大堆 有媽咪要嘛 ? 歡迎準媽咪們能與我一起分享 我非常願意和你分享 我的line: bebetter1110 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過