媽咪有買過哪個牌子的乳膠枕還不錯?

你的媽朝
你的媽朝 2016-06-28 13:57:57 版主 466

前陣子幫家裡小朋友曬枕頭 發現比剛買時軟好多

應該是裡面的結構變差了 想說幫他換好一點的枕頭

上網看有人推薦乳膠枕 說可以支撐小朋友的脖子 好像不錯耶…

有建議買哪個牌子嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-06-28 14:23:58 #1F

我試用3M抗菌防蹣的

那應該不算乳膠枕

梓舞姬
梓舞姬 2016-06-28 15:04:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蘋果 2
小蘋果 2 2016-06-28 15:38:47 #3F

我比較建議帶小朋友實際去躺躺看喔~

像我之前就帶我家兒子去專櫃 就多躺幾家 比較看看

後來我們是買3M的

他們家有出兒童用的乳膠枕 高度也蠻適合小朋友

小朋友也有說很喜歡

你是最愛
你是最愛 2016-06-28 16:05:28 #4F

我覺得乳膠枕都差不多耶

宇宙掙爆
宇宙掙爆 2016-06-29 12:16:36 #5F

乳膠枕的品質還是有差啦 我也是推3M的  

之前去3M的時候店員有跟我說要怎麼選乳膠枕

她是建議乳膠枕最好都找含有95%乳膠  

這種才會是天然的  而且乳膠來講 馬來西亞的品質是最好

最近給小朋友睡感覺還不錯 看他都可以睡得比較飽一點

瘦大亨
瘦大亨 2016-06-29 16:36:31 #6F

謝謝上面媽咪分享

最近也有在看乳膠枕 

還在猶豫要怎麼選到比較好的

因為其實每個牌子都會說他們的乳膠枕頭成分是天然

但之前還聽過乳膠枕這種還有合成的 感覺要買應該要買大牌子才比較保險

絳 2
絳 2 2016-06-30 13:57:28 #7F

我也是買3M的

那時候買之前還特地問一下櫃姐 

她是有說它們家的乳膠是有通過多國的認證測試

而且又是做物理性編織  整個乳膠枕的透氣度就很好

所以小朋友睡覺的時候 頭部不會悶悶的 用下來覺得很不錯

長年菜小姐
長年菜小姐 2016-06-30 18:09:01 #8F

我覺得3M的乳膠枕看起來不錯耶!!

以前就滿喜歡3M的寢具  

我家小朋友現在的枕頭也睡好一段時間 感覺也該換了

好像可以來幫他換好一點的枕頭給他睡

乳膠枕應該是不錯的選擇

limayin
limayin 2016-07-05 14:09:01 #9F

我買迪奧斯的耶

衝著它500萬保證純天然乳膠這句話,不然太多乳膠產品不知從何選起,

不過我不是買枕頭是買乳膠床墊送人用的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己