緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有2朵花
家有2朵花 2016-06-22 13:08:15 #11F

女人何苦為難女人這才是一位母親的正常反應_11F_img_1

markmark
markmark 2016-06-22 13:31:54 #12F

我是希望她在廢死議題上,不要為難我們......

好嗎?
好嗎? 2016-06-22 14:05:20 #13F

這樣拿著別人的痛一直去追殺到底是?

錯的不是帶著小孩的母親,而是一刀直砍要害讓一個生命連掙扎也來不及的惡魔。

Queenlee
Queenlee 2016-06-22 14:06:14 #14F

唉!唉!唉!  我怎麼覺得僅是反廢死的人緊要不放、一直要為難人家呢!這篇也是,隨便一轉也要轉到廢死。人家也只說到「廢不廢死我還沒想清楚」,這樣的保留態度,就堅決扣著「你一定贊成廢死」(你是被害人,沒資格持保留態度):當下沒搶刀狂砍回去,就硬扣「一定不夠愛孩子」。

如果(我是說如果喔!),該兇手是毒癮引發的幻覺而犯案,我是媽媽,也會希望孩子的犧牲換得社會、政府正視毒品的氾濫與危害,我要知道真正的原因。

Lulu‘s
RESOL 2016-06-22 14:42:18 #15F

媽媽是人不是神

勇不勇敢救,都是正常

不要在網路上打卡或po文就好

包括錄音錄影

要也務必設權限

妳的小孩也不會喜歡她媽拿她來大作文章

markmark
markmark 2016-06-22 14:56:53 #16F

唉!唉!唉!  我怎麼覺得僅是反廢死的人緊要不放、一直要為難人家呢!這篇也是,隨便一轉也要轉到廢死。人家也只說到「廢不廢死我還沒想清楚」,這樣的保留態度,就堅決扣著「你一定贊成廢死」(你是被害人,沒資格持保留態度):當下沒搶刀狂砍回去,就硬扣「一定不夠愛孩子」。 

Queenlee發表於2016-06-22 14:06:14

誰說她贊成廢死?

誰說她不夠愛孩子?

你既然認為你看不出來她是不是贊成廢死

你又怎麼看的出來上述兩點?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-22 15:00:25 #17F

"這才是一位當人的正常反應"嗎?

當別人意見不同時,抓著別人的傷口猛打。

為這種人感到悲哀啊!

正常與不正常?對與不對?為難與不為難?每個人難道不能有不同的意見嗎?

祝福每個當父母的不用嚐到失去孩子的悲痛。

Queenlee
Queenlee 2016-06-22 15:13:28 #18F

OK!!!

從被害媽媽竟然沒有自己也被砍幾刀,或沒有狂砍對方,就是不夠愛孩子。(據報導媽媽是在旁是有狂拉兇手,阻止傷害孩子喔!),轉到怎麼一個被害人,可以沒有跳出來反廢死,現在則是「她怎麼可以在自己的部落格用文字、影像記錄自己和孩子?」

嗯~~~邏輯是這麼多的親子臉書、部落格都可以,但她是社會著名事件的被害人,所以不可以嗎?

不了解同是媽媽,為什麼有人就是非要挑刺式的酸言酸語這位讓人心疼都來不及的媽媽。

不要在別人傷口灑鹽,當時的情況沒有監視器,誰都不清楚,遇到危機時,每人的反應也都不同,不該再去影射別人

jecimay
jecimay 2016-06-22 17:29:12 #20F

多數媽媽緊急狀況都是為孩子奮不顧身的,但也不是人人都這麼勇敢。有的媽媽全心愛孩子所以做了讓人感動的行為且成為新聞,但是,天下的媽媽不都一樣的,有很多種媽媽。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招