緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看看今天的新聞吧,身邊也有朋友在肖想嫁醫生,先有心理準備吧>>>>>>>外遇不斷、醫糾纏身

http://m.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20131010/35352919/

http://bepo.ctitv.com.tw/2016/06/87454/

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-06-21 10:46:59 #1F

這只是個人行為又不代表全部。

羅賴傌
羅賴傌 2016-06-21 10:58:56 #2F

這只是個人行為又不代表全部。

+1

媽媽不是超人
fly fefe 2016-06-21 11:22:51 #3F

也不是所有醫生都會外遇,潔身自愛的醫生也很多!

還有,醫療糾紛也不是醫生願意的,

要是遇到不講理的家屬,你就算在專業也會被黑的無一處好,

看看那篇維尼媽的道歉文就知道了,人家廖醫師可是被他們害慘了!

蕭來福
蕭來福 2016-06-21 12:04:39 #4F

在婚姻市場上  所謂條件好的  外遇機率就相對高

因為想要分杯羹或是扶正的人不在少數

不只醫師       企業家  政治人物  教授等

要確保婚姻平安  得更用心經營  以避免外患

😄....那醫生是很有本事 也很有商業頭腦。 底下管10來個醫生。私生活也精彩。

沒本事 沒路用  被老婆吃死死的醫生   還蠻多的   我身旁認識的都是   我家更是

每次都會跟先生說   ㄟ像你這種的  還有沒有 

你適合娶情緒障礙(脾氣大。隨時亂生氣 抓狂)  愛亂花錢的耶

都幾歲  人家小三都摸一打  你還是每天在擔心我們  怕我們沒錢花

我喜歡的男人不管是歷任科技業 還是嫁醫生   都還滿類似   很疼老婆 外表也差不多同類型高大

可能沒有月入幾百的困擾  還真的很安定   

嫁醫生真的很好用。除了小孩沒想像中聰明。 其他都蠻不錯的。

與其說他愛老婆?倒不如說他愛他的家庭 事業小孩。遠大於妳的無聊行為

(動不動罵他欺負他。搶光他有用的資產)女人換哪個都一樣。能幫他搞定小孩與父母的不多,

加上他還吃人頭路。他更不想被當八卦的糞石,多少自動的。他說主動拒絕。

他一個月我才給他1000-3000元(含交通費)他自己吃飯都要用數的(太好笑了)怕錢不夠!

他在乎的事。除了工作外和妻小。很幼稚就只有他的軍隊。連買個新鍵盤都要拜託我好幾個月

我也不懂。卡拿請來就亂刷就好。鍵盤沒幾塊錢。 他准老婆開心亂刷。就是不准自己過太好。

昨天搞丟一台新平板。真的很幸運   東西被餐廳人員先收起來 我一直鬼罵少一台

出去吃飯帶4台...昨天下午茶才發覺我常帶的平板(家裡太多平板長得一樣用殼袋8種顏色區分)

怎麼不見   原來被我丟在餐廳????

我一直罵他沒收好   他說我堅持一個人滑2台等他結帳不肯放進袋子??我真的沒印象。

加上車子送保養。開突發奇想開他的車(反正很少開)。進停車場太不小心。直接去擦壁身

哈哈哈。 側身要板金一隻耳朵也廢了。我才代步去喝下午茶ㄧ下下。沒幾萬大概牽不回來

我都很不好意思。他居然都不生氣。他說下次小心。

最近破財太兇

上個底我包包我隨手一放在我大休旅車引擎蓋靠近玻璃處 我以為沒事。開車覺得有小亮點。

原來被我gucci包的金屬敲一點。我以為沒事。

保養廠說建議全換掉。 擋風玻璃全換。花好幾萬。

哈。他也覺得我是天兵。有我在幫他花錢消災。居然沒生氣

他說下次知道包包不要靠近車子就好。雙b都不好養

一直問你怎麼不生氣.......他說東西是自己老婆弄壞沒關係。 錢再賺就有。 小心一點沒怎樣就好,

重要妳跟小孩都安全最重要   尤其是車子  我當花錢消災  沒事最重要。

這樣的男人   連我媽都覺得很好   鼓勵我妹衝醫生。

可惜護理人員蠻多都很討厭醫生  立志才不嫁醫生。

我也覺得我先生淺意識就是只想交往女醫生(他以前都只交往女醫生)

護理人員他根本很排斥。這種書唸壞掉的男生  最愛有故事性的愛情(他覺得很特別?)

他肯娶  要讓他心福口福  他願意上鉤的。畢竟我什麼都不會  配合度也低

然後把拐瓜劣棗當寶疼...看不清自己的女人

跟我先生這型  感情還沒什麼出息  認真工作很顧家的單身醫生不少  他們都找不到對象

也沒人願意去認識他們(這還有天理嗎?)他們都蠻會自嘲。這輩子大概自己一個人..

我覺得嫁這領域多數都很顧家願意疼老婆。接送小孩。疼妳的父母親。頂多小氣的不少。

但潔身自愛的蠻多的。  真的就是他們的職業而已。

(原作者於 2016-06-21 13:06:05 重新編輯過)

中古小姐最近也二嫁。嫁給美國的華人醫生 要從日本搬到美國生活

一臉幸福,超級羨慕的。

leomama
leomama 2016-06-21 13:39:53 #7F

怎麼覺得有人回的

我看不太下去

是我看不懂嗎?

意思是說能嫁這行業讓妳當真公主的機會不少。千萬不要因噎廢食!

嫁過的都說好!不然女醫生幹嘛幾乎都嫁同業,出來哭哭的沒幾個耶!

每次看到這話題都覺得還不是婚姻生活。嫁誰都有可能過得好與不好

不需要故意衝醫生這領域。 覺得嫁他們多數下場淒涼。

醫生可是大家的好朋友。 信任度調查第一名。怎麼換到家庭就變罪人???

好的一大堆。應該也沒人想報導。 醫生多疼老婆的新聞。 

婚姻經營不好。無愛的。不對等的。無共識的。或對方品德問題(小禎的ㄤ)

都可能讓自己在婚姻中過不好。

寫一寫只是想表達沒嫁前不知這麼好。

我都跟我老公說我不愛唸書為何不在我國中畢業就娶我 讓我爽爽過日子

我還要很辛苦用力唸好書   有好學歷才嫁到你   讓我活受罪,他說早點認識我他就清醒了!

(原作者於 2016-06-21 14:05:18 重新編輯過)

暱稱叫什麼好
暱稱叫什麼好 2016-06-21 14:06:02 #9F

新聞上聽到的不算,我認識的好像還沒有被告或外遇的,可能某些科別錢賺的多相對的外遇、糾紛也多(以正常情況,不包括恐龍患者,因為這群恐龍去消費任何店家都會起糾紛),,我有在聯絡的醫師好像都是按時上下班,愛家愛小孩的好爸爸耶!

沒錯跟科別(主因還是錢..多數醫生賺的大概只夠1個老婆花用。養不起2個老婆)

很少聽到小兒科醫生亂亂來吧。因為職業病的關係

不覺得內科與小兒科。婦產科醫生都特別有耐性。態度都很nice.

當然也遇過火氣很大的小兒科醫生(只遇過一次。都謝謝不會再去。虧還是開業醫)

一進診間。小孩害怕在哭。立刻跳起來。鬼吼。怎麼沒綁好就送過來????

我說綁什麼。他說用大毛巾綁????(3歲)他的診間開在竹北某熱門國小旁

好在先生的學長也插旗附近2間。生意好得不得了。每次路過都會跟小孩說這是這家有綁綁樂喔!

因為先生也認識他。他當時不知道我就是誰的老婆。想就這樣...可能他當天吃到炸藥!

他可是口碑很好的好好醫師  跟先生同業沒必要弄得太難看。

(原作者於 2016-06-21 14:20:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招