緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2017年2月預產期的媽咪有沒有fb社團可加?

萍
2016-06-22 11:15:08 #11F

因為有些媽咪只留fb名字

我去搜尋後不知道到底哪個才是正確的

所以我留我的fb,再請大家加我喔^^

https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks

記得加完我後私訊告知要加社團喔^^

焦糖卡布
焦糖卡布 2016-06-22 11:45:46 #12F

點進去是自己 網址對嗎?

焦糖卡布
焦糖卡布 2016-06-22 16:25:29 #14F

還是自己

I''m艾蜜莉
I''''m艾蜜莉 2016-06-22 22:53:23 #15F

還是只看到自己+1

lucky_coco
lucky_coco 2016-06-22 23:33:17 #16F

已留俏俏話,謝謝

萍
2016-06-23 10:56:46 #17F

更正,是這個

https://www.facebook.com/profile.php?id=1691709908

再麻煩了,不好意思>

I''m艾蜜莉
I''''''''m艾蜜莉 2016-06-23 15:30:16 #18F

可以嘍...再麻煩你加我入 社團!謝謝。

2013新媽咪
2013新媽咪 2016-06-24 09:14:04 #19F

妳好 , 我是剛照到胚胎的媽媽, 預產期也是2月

剛剛已在妳的FB送出好友邀請囉 (我的FB名字為XX卿)

請幫我加入這個社團唷

萍
2016-06-24 19:48:45 #20F

加完好友後,記得要私訊告知要加社團喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招