緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
emma7415
emma7415 2016-06-20 14:47:12 #11F

以前沒有追劇的習慣,偶然間看到瑯琊榜,整個迷住了!

花兩周時間看完全部,超開心!

Janey5179
Janey5179 2016-06-20 21:17:51 #12F

超愛追美劇,之前就去PChome24h買chromcast,快速到貨,馬上就享受大螢幕

現在回家就用chromcast投放到電視上,整個場景人物更有氣勢

(原作者於 2016-06-20 21:18:16 重新編輯過)

靖媛
靖媛 2016-06-21 18:08:53 #13F

我都是看韓劇居多...

古裝劇我現在很少看了

myhappiness
myhappiness 2016-06-21 22:22:09 #14F

只要是好看的什麼劇都看~

最近在看我的老師叫小賀,很搞笑可以紓壓~

假日整天就看太陽的後裔,一次看好多級很過癮~~

羽柔麻咪
羽柔麻咪 2016-06-22 11:59:10 #15F

我自己沒有特別偏愛古裝劇耶

不論是韓國或是中國的古裝劇

我都沒有太大的興趣

我喜歡看時裝劇 很喜歡觀察女主角的穿搭

fannywan
fannywan 2016-06-22 13:15:51 #16F

古裝劇滿好看的~~~

台劇、韓劇、大陸劇都會看一下

停權
ggra (帳號停權) 2016-06-22 14:10:45 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小卿寶
小卿寶 2016-06-22 14:48:58 #18F

古裝劇+1~

但對韓劇倒是還好

現在也在追羋月傳 有在追劇嗎?_18F_img_1

糖果甜心
糖果甜心 2016-06-22 16:35:33 #19F

偏愛古裝劇+1….

還記得之前看瑯琊榜真的是沒日沒夜的在看啊!!!

還有甄環傳~~花千骨和武媚娘~~芈月傳~步步驚心…

尤其是步步驚心和花千骨~~更是重看了2-3次!!!

蜀山戰紀台灣還沒播

但有瞄過網路版的~~~

聽說在大陸超紅

是四爺跟花千骨的小骨共同演的頗令人期待!!!

啊..看來我又要霸占電視了

希望女兒不要跟我抗議啊~~有在追劇嗎?_19F_img_1

Msgoldgirl
Msgoldgirl 2016-06-23 13:36:07 #20F

韓劇 我心之花雨 天天追 很不盡性 我很少這樣一集一集等著看的 我女婿的女人也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走