緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買給小朋友專用的吹風機?

香困苦
香困苦 2016-06-15 14:00:44 版主 3869

昨天看到飛利浦出小朋友專用的吹風機耶 

是冰雪奇緣elsa圖案的 感覺可以買來送我們家妹妹 

而且是低電磁波的 可以讓她開始自己學吹頭髮

雨天的魚
雨天的魚 2016-06-15 15:12:51 #1F

吹風機都一樣吧?

如果要Elsa的話,去買個貼紙貼在吹風機上就好咧買給小朋友專用的吹風機?_1F_img_1

glot547
glot547 2016-06-15 16:07:18 #2F

那支在家樂福有看到 也有點想買

查了一下分貝也不會那麼吵

我用平常自己的吹風機幫小朋友吹 都會拿比較遠 怕聲音太大靠近耳朵會不舒服

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2016-06-15 17:04:45 #3F

我沒有特別買給小孩..就一般吹風機..但是一定要買風罩不會捲入頭髮的....比較安全.我個女兒都長髮....家裡也有N97吹風機.~~使用時我會在旁邊~~~

我的剩
我的剩 2016-06-16 14:06:51 #4F

還有附一把冰雪奇緣的梳子~ 好可愛

給小朋友吹的建議溫度不能太高 不然頭皮很容易燙到 

而且他們頭髮本來就比較少

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2016-06-16 15:28:03 #5F

冰雪奇緣吹風機好可愛

我家妹妹超愛elsa 每天都在let it go~~~可以考慮當禮物驚喜

好心動喔!。。。

真的是吸引小女孩自己吹頭髮耶!讚。。。

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2016-06-20 19:59:37 #7F

在家樂福買了一支 還不錯 妹妹洗完澡會自己想吹頭 

而且聲音不會太大 邊吹邊自己梳頭好可愛!

從來沒暴虎
從來沒暴虎 2016-06-21 14:31:13 #8F

買給小朋友專用的吹風機?_8F_img_1

找了一下外型是這樣 蠻小巧的 

應該小朋友自己拿來吹也不會太重 很不錯!

而且也有恆溫設計 不怕太熱燙到

萬精咖
萬精咖 2016-06-23 16:39:20 #9F

這圖案滿可愛的耶~~ 

我家那隻應該會很喜歡 XD

又是低噪音的可以考慮

因為我們家妹妹真的很不愛吹風機的聲音

有這支應該可以吸引她

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力