緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼皮很單的人,適合做縫雙眼皮嗎~?

~韓~
~韓~ 2016-08-02 02:34:23 #11F

我有看了一下這家的雙眼皮案例,真的還蠻自然的耶~~ 他們家的整外醫師會不會很難約阿??

Rennnee發表於2016-07-28 19:25:15

他們家的醫師都是主任級的專科醫師唷  給的建議都是走中肯的路線  而且每位資歷都是很足夠的 所以不用擔心難約拉

Rennnee
Rennnee 2016-08-02 11:58:11 #12F

他們家的醫師都是主任級的專科醫師唷  給的建議都是走中肯的路線  而且每位資歷都是很足夠的 所以不用擔心難約拉

~韓~發表於2016-08-02 02:34:23

真的很謝謝你的分享

我先約看看諮詢

男生愛女生
男生愛女生 2016-08-11 10:51:16 #13F

諮詢醫生就知道了啦,有經驗的醫生做過這麼多,一看就知道你適合怎樣

我也是直接去找愛爾麗的羅國銓諮詢,後來雙眼皮是找他做的

你怎麼會這樣
你怎麼會這樣 2016-08-22 10:41:11 #14F

應該是要看你眼睛會不會很拋吧

如果脂肪太厚的話用縫的也是會掉哦

妳可以去台北法泊找詹醫生諮詢看看

他對於這方面的經驗還不錯

Winne Huang
Winne Huang 2016-08-22 15:07:13 #15F

應該是要直接給醫生評估過後比較準喔!

張湘湘
張湘湘 2016-09-11 22:39:13 #16F

很單也要看眼皮的脂肪多不多囉!

有時候脂肪很厚,

縫的也很容易垂耶~~

所以你要找專業的醫師諮詢,會比較準

美麗爾就是很專業的醫美診所

院長是眼整權威~~

推陳美齡醫師,她是眼科醫師專業的啦

眼睛部分講解的很細,去諮詢也都會用棉花棒先比過眼皮狀況,

建議的手術方式才講的完整,

妳可以去試試看阿!!

茶樹精油
茶樹精油 2016-09-25 18:05:34 #17F

還是去看醫生諮詢一下比較好喔~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-09-25 23:39:49 #18F

我眼皮是內雙 有點泡

還蠻想去縫雙眼皮

但是,又很怕手術不成功啊...

還有不曉得術後大約幾天會比較自然呢?

停權
我彷彿知道 (帳號停權) 2018-07-19 17:48:29 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-02-08 22:03:10 #20F

只要模擬的出來你喜歡就都可以!自己做的日式釘書針雙眼皮手術效果還不錯,而且不用拆線,對於住外縣市的人還算方便喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過