緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Corinna1
Corinna1 2016-06-28 19:03:14 #11F

最近試蘭蔻水感隔離霜很清爽有涼感

再上二代氣墊粉餅妝感不錯

Winne Huang
Winne Huang 2016-06-29 21:25:39 #12F

隔離霜+粉底 或是潤色的CC霜+蜜粉就出門 隔離系列我是用蘭蔻的

妮妮neny
妮妮neny 2016-06-29 21:57:28 #13F

最近是有買了YSL的氣墊粉餅

上妝很快速

但天氣熱還是會容易脫妝拉

MoonMoon0206
linlinplay 2016-06-29 22:14:12 #14F

我是用無印良品的海綿

如果怕臉太乾 我都會在海綿上先噴一些保濕噴霧

再推開底妝就會很好推喔

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-06-30 13:04:10 #15F

上完保養品後,直接壓蘭蔻氣墊 就可以去上班了~哈哈

超快...起床到出門半小時內搞定

木童
木童 2016-06-30 21:56:11 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hhemskw
hhemskw 2016-07-22 08:43:40 #17F

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-07-23 00:36:05 #18F

梁吱吱
梁吱吱 2016-07-23 23:24:14 #19F

我就是用理膚全護潤色那款打底

再上個蜜粉~原則上對我來講算夠

而且理膚這款顏色很自然不會泛白

夏天拿來打底剛剛好

吉利媽
吉利媽 2016-07-24 08:16:39 #20F

我上班的話,一侓都用理膚的防曬BB霜吔!

每天上班都快遲到了(笑),只能節省時間,用BB霜是最快的的方式

可以遮瑕,又能防曬!!通常妝感都可以撐到午後,我再看狀況補點妝就OK了!~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力