緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ariel1014
Ariel1014 2016-06-10 09:33:34 版主 3506

我經期都是27.28天,最後一次月經5/23-5/29,從5/29-6/5每天都有做功課(有一兩天還是一天做兩次功課)

6/3上午打破卵針(這個月沒吃排卵藥.因為已經連吃兩個月都沒消息.檢查只有一顆19mm的卵泡.醫生建議還是打破卵針)6/5開始吃黃體素,上網看有水水打針後七天就先驗孕,所以今天忍不住也偷跑,我用3支驗孕試紙,有2支在3-5分鐘就出現超級淡的第二條線,我知道可能是破卵針的影響,但還是好希望第二條線能越來越深,今年就要滿31歲了,論及婚假的男友家裡又有生男壓力,我們都沒避孕也常在排卵期做功課一年了卻都沒消息,看醫生吃藥打針第三個月了

真的好想要有個可愛健康的寶寶

不知道有沒有水水是打完破卵針成功懷孕的呢?

謝謝大家看完這麼多字>_

(原作者於 2016-06-10 09:34:47 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-10 09:35:41 重新編輯過)

詠詠no1
詠詠no1 2016-06-10 12:43:22 #1F

打完破卵針

驗孕的時間要問醫生才會準

偷跑驗的都不準、

是騙人的二條線喔

wei-yun
wei-yun 2016-06-11 18:32:45 #2F

你6/3打破卵針,至少6/17驗才準

你6/10是驗什麼?

Ariel1014
Ariel1014 2016-06-12 08:42:08 #3F

因為聽到一些人七天就偷跑,說七天就能驗,所以才如此心急(沮喪)

(原作者於 2016-06-12 08:43:22 重新編輯過)

蝦米
蝦米 2016-06-12 12:47:26 #4F

我也是一直等不到好消息…也一直等待驗孕時間…但都等不到MC就來了…心情真的很沮喪…我們一起加油…

昕情
昕情 2016-06-13 02:37:08 #5F

我吃了第三個月的排卵藥!(胖了5公斤)跟你同一天打破卵針?也再等待!希望有好消息!一起加油吧!祈禱^^

(原作者於 2016-06-13 02:37:36 重新編輯過)

陳貝貝
陳貝貝 2016-06-18 13:33:34 #6F

那請問媽咪有驗到嘛~~~~~

因為我8號也打了破卵針 連做4天功課

昕情
昕情 2016-06-20 11:49:52 #7F

版媽?妳有驗了嗎?@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己