戀x
戀x 2013-07-10 09:08:00 版主 18K

我在27/6打了破卵針,應該28,29號排卵,今天驗了驗孕棒,只有一條。之前驗的都有兩條。這是不是代表沒希望了呢???

Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-10 10:01:48 #1F

請問之前驗到的二條線是在打破卵針後的第幾天,如果是在前十天有可能是破卵針的殘留線哦~ 只要MC沒來都還有希望,加油 ^^
戀x
戀x 2013-07-10 12:56:26 #2F

第13天都有兩條,今天(第14天)驗的比昨天淺了,幾乎看不到
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-10 14:08:34 #3F

第13天驗到的二條線不太可能是殘留線了,會不會是懷孕初期所以驗到的線比較淺呢?MC沒來可以過幾天再驗看看或直接去婦產科,祝妳好孕到~
inana
inana 2013-07-10 14:16:55 #4F

我7/6也有打破卵針

希望和版媽一樣好運到

可以等等再驗

MC沒來都有希望的

加油~~~

戀x
戀x 2013-07-10 15:16:39 #5F

真的???mc還未來,但是我經期不準。希望大家都中獎!。
戀x
戀x 2013-07-12 09:39:24 #6F

各位jms, 排卵後day 14天,驗孕棒一條線,mc沒來,體温還在高温。還有希望嗎?? 不好意思!第一個月備孕比較緊張
戀x
戀x 2013-07-12 09:40:04 #7F

各位jms, 排卵後day 14天,驗孕棒一條線,mc沒來,體温還在高温。還有希望嗎?? 不好意思!第一個月備孕比較緊張
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-14 03:06:02 #8F

我打的破卵針因為劑量高,到了11天還有殘留,我之前爬文說7-10天,結果第11天驗看到淡淡兩條線,我開心死了,結果第12天變成一條線,一直到今天14天了還是一條線!雖然我小紅也還沒來,但我沒抱希望了! 只怪我第一次打破卵針,不知道殘存時間...........等小紅來我還在考慮要先做輸卵管攝影還是再試一次........
LOVE小如
LOVE小如 2013-10-14 09:46:08 #9F

請問一下版媽~~結果妳有成功嗎??

小瀦瀦麻
小瀦瀦麻 2013-12-05 15:44:43 #10F

To:戀x

我也想知道 妳成功了嗎^^"?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走