緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小和的媽
小和的媽 2016-06-19 16:00:16 #11F

我喜歡用幫寶適的

說真的一分錢一分貨拉

剛出生時寶寶排便的次數比較多

用便宜的尿布感覺比較會弄傷他的皮膚

至於尺吋

如果要送人可以盡量買大的 ~ s 或m 都可以

千萬不要買新生兒nb的

大概一周就穿不下了

小孩要大很快的~ 

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-24 11:45:41 #12F

我生產的醫院一出生就給我兒子用白色幫寶適特級棉柔,用得很好~也沒尿布疹~所以出院後我也是繼續讓他們用白幫,我覺得白色幫寶適特級棉柔的腰圍很彈性~新生兒皮膚很嫩~絕對禁不起勒,所以彈性就是重要~再來就是透氣性好,現在天氣這麼熱我們家弟弟用白幫都不會紅屁股(當然還是要勤勞換啦)~整體用下來~我是很推薦白色幫寶適特級棉柔,也推薦給版媽囉~~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-06-27 02:36:51 #13F

可以送幫寶適特級棉柔S的呦?

因為如果通常剛出生用的NB都用不久就要換S的,如果又有去月子中心的話,通常一個月後就用s的

幫寶適的尿布吸收力很好,腰腿圍的設計彈性十足,可以完全包覆寶寶肌膚,對於還不太會包尿布的新手爸媽來說很容易上手!

而且大部分醫院都是用幫寶適的尿布,很多護士也很推,我們用到現在也覺得很好用^_^

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-27 07:52:58 #14F

大王

WuKatie
WuKatie 2016-06-29 02:01:48 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2016-06-29 23:49:57 #16F

新生兒賀禮送尿布真的最實際拉!

不過我懷大寶的時候就收到不好或不適用的尿布(炸屎漏尿)

如果要送禮~我覺得送S~L的尺寸比較好~~~~

至於品牌我推薦白幫拉!!

因為我家大寶一路從NB換到線在已經穿L拉拉褲了~白幫的透氣度真的很好!大推

Irene520
Irene520 2016-07-13 10:10:45 #17F

送尿布是真的蠻實用的,寶寶一定用的到! 建議可以送大一點尺寸M或L,這段時間用得比較久一點

我家寶寶一出生是用幫寶適特級棉柔, 網狀結構可隔離新生兒的軟便, 乾爽還有透氣效果都很滿意,所以用到後來持續用幫寶適拉拉褲,供你參考

Cherrycat
Cherrycat 2016-08-29 05:18:29 #18F

送尿布很實用

個人經驗:送S或M就好

我生產時因為是新手媽咪完全沒概念,所以朋友和同事們問我想要什麼尺寸時,我SML三種尺寸都要了,結果兒子是小屁股,nb穿了一箱,L堆到1歲多才開箱,被我老公笑死XDDD(現在2歲多還是穿L)

當時大家不約而同送整箱的幫寶適當彌月禮,多到疊到我家天花板,使用過後覺得幫寶適的吸收力真的很不錯,我想也是因為這樣所以口碑才這麼好吧!

用完天花板高的尿布之後,我後來也一直都是買幫寶適給我兒子用,因為覺得它的特級棉柔摸起來好舒服,吸收量又大,寶寶包過夜也從來不會漏尿,建議參考看看噢!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-11-23 16:16:32 #19F

推薦白幫喔~

我家弟弟出生在醫院時就都是使用白幫~~

透氣度好,也很柔軟,腰圍彈性也夠~

因為新生兒皮膚細嫩更要挑選親膚性高的尿布~才不會造成尿布疹或是紅屁屁

白幫我家用了快三年了~真的是很好用~~

大推大推~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-01-24 11:28:09 #20F

新生兒皮膚超級嫩所以挑選對的尿布真的是幫了媽媽好大一個忙呢~

我家兒子出生時在醫院所使用的第一片尿布就是白色幫寶適特級棉柔~

護理師說白幫的柔軟度真的比較好~也比較透氣~很適合新生寶寶使用~

所以一出月子我也是繼續讓弟弟用白幫~真的不錯~

透氣好

彈性好

防漏側邊設計很完善

不容易炸屎尿

乾爽又舒適~~

以上是我們家的使用心得~推薦給大家喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招