緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超音波照片還是看不懂。。。。

http://photo.babyhome.com.tw/936380/albums/2125237

拜託拜託可以幫我看這是男寶還是女寶嗎?

雖然這是第三胎

我還是看不出到底差別在哪....

雖然醫生直接跟我說是男的,

但我老公一直說 醫生會不會騙我。。

搞的我有點 懷疑....=.=

看著照片看很久還是什麼都看不出.....??

滿頭的問號????????(〒︿〒)

婕媗嘛
婕媗嘛 2016-06-04 01:14:36 #

我看了很久還是沒有頭緒,

我老公還一直說什麼都看不懂

什麼都不知道,

什麼都認不出來,

我們2個還拿著照片在轉來轉去

最後放棄 上來發問看看有沒有媽咪會看的\(?< ?)>

婕媗嘛
婕媗嘛 2016-06-04 13:50:28 #

現在已經31+週了,

因為前面2胎都女的 私心還是想要兒子~~

其實一開始本來是打算拿掉的,

但想想後,還是生下他

後來看了2間,醫生說是男的

感覺老公滿開心的,

但又怕有意外,還是覺得好緊張(*?>

婕媗嘛
婕媗嘛 2016-06-05 10:02:48 #

醫生在幫我照超音波的時候,速度超快好像在趕時間,還滿無言的。。

原本預產期7/31,昨天去產檢又跟我說,

預產期有一點點不一樣,變6/31哦…

又說現在胎位不正,

聽到整個大傻眼....嚇死我了..

生前面2個都沒這胎這麼緊張????.....

婕媗嘛
婕媗嘛 2016-06-05 10:02:58 #

醫生在幫我照超音波的時候,速度超快好像在趕時間,還滿無言的。。

又說現在胎位不正,

婕媗嘛
婕媗嘛 2016-06-05 10:03:08 #

(原作者於 2016-06-05 10:04:50 重新編輯過)

婕媗嘛
婕媗嘛 2016-06-05 10:03:11 #

又說現在胎位不正,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己