緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們現在手機都用幾G流量啊?

澤澤甜甜圈
刺蝟吉他 2016-05-31 23:59:16 版主 329

不知道媽咪們現在手機都用幾G的流量啊??

以前都覺得一定要吃到飽

現在發現有仔細檢查一下自己的用量

發現家裡有wifi的話,好像不用到這麼多也可以

最近有看到一些低用量的月租都很便宜

像是亞太有249就有3G的,還有599第一年吃到飽第2年5G的

感覺都很不錯

在考慮之後可以換約的時候要不要就辦這種的

大家覺得勒??現在都用多少G比較多啊?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-06-01 00:09:38 #1F

台灣大哥大,199元 1GB,可用 90 天,

時間到了往往沒用完

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-01 08:03:23 #2F

家裡有wifi會不知道?

還用發現的?

是在尋寶嗎?

aaff168
aaff168 2016-06-01 09:17:55 #3F

家裡有wifi

所以辦1.5G流量就很夠用

搭配中華電信優惠方案

只要月繳88媽咪們現在手機都用幾G流量啊?_3F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-06-01 09:28:08 #4F

1G就夠用

妤彤之家
妤彤之家 2016-06-01 12:30:41 #5F

有599第一年吃到飽第2年5G的​....我的亞太好像這方案..有點忘記了

我都用家裡的WIFI居多

外出手機極少開網路..不喜歡手機耗電

但有看過網路使用量..約1G而已

gillian2929
gillian2929 2016-06-06 11:13:39 #6F

現在用台哥大800Mb/每月99元(綁兩年),

家裡公司都有WIFI, 800Mb通常是夠用, 流量用完是降速到撥接速度, 不會加收費用, 這點我覺得不錯!

石小玲
石小玲 2016-06-07 00:50:25 #7F

我現在是中華,436,每個月1G內

我朋友是遠傳,599,第一年吃到飽的方案

我覺得遠傳比較划算

2個寶貝女兒
2個寶貝女兒 2016-06-07 08:52:39 #8F

中華4G吃到飽月租589,前年10月辦的還送一台三星TAB4平板

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己