【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在手機這麼方便,還需要額外買音響嗎?

德票佑
德票佑 2017-10-31 14:05:33 版主 4405

現在因為手機越來越發達 真的會去買家用音響的人感覺慢慢少了
最多就買個幾百塊的藍牙喇叭而已 
和以前幾乎每個人家都有一台大播放器的情況完全不同
想問問現在還有買音響的媽咪們都是因為什麼原因呢?

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-10-31 14:14:12 #1F

還是會買

因為有些手機的功能音響沒有那麼好,有時候想要聽音樂還是想要音質好一點的

豆豆龍dodo
豆豆龍dodo 2017-10-31 15:11:35 #2F

藍牙那種有買耶

攜帶方便 而且也比較大聲 比較有那個臨場感吧~

膩哥哥
膩哥哥 2017-10-31 19:19:15 #3F

真的很愛聽音樂以及重視音質吧
手機、電腦上的喇叭就算再好也好不過專業音響...

迷之過路
迷之過路 2017-11-01 14:25:08 #4F

我家就有買一台家用音響,不過是老公買的

他是覺得太便宜的藍牙喇叭音色太差,而且聽久了會很不舒服

高級一點的在音色調教上比較出色,舒適度也比較好

停權
小懿兒 (帳號停權) 2017-11-01 15:12:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

烏克蘭發胖
烏克蘭發胖 2017-11-01 18:10:18 #6F

老公硬要買XD 
他覺得買聽不到音樂細節的音響乾脆不要買

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-11-01 20:08:37 #7F

差不多就跟樓上的媽咪們說的差不多
不外乎外觀跟音質啦,當然價格也是
我家的Auluxe E3就是剛好符合這三點所以買下來的

嘿嘿老母
嘿嘿老母 2017-11-04 19:53:59 #8F

看情況,如果真的有需求建議還是買吧,生活不就是讓自己覺得舒服嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過