緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?

ricola1490
ricola1490 2016-05-31 17:59:54 #11F

我猜90元

JIN
JIN 2016-05-31 18:52:01 #12F

我猜80~100

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-05-31 18:58:37 #13F

我買75元,我是覺得有點貴,所以問看看。

可能真的貴在蛋吧!閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_13F_img_1

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-05-31 19:02:21 #14F

素食如果是秤重的話, 這盒要75元 蛋和高麗菜都很重 不過會賣蛋的素食店你還是別去了, 因為老闆應該不吃素,怎麼煮都不會好吃

椿花發表於2016-05-31 16:37:02

也還好啦!因為我不是吃素的,只是中午好熱吃不下,不知吃啥!會去包菜回公司吃。

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-05-31 19:07:23 #15F

60.....仁武本地人猜錯會不會很糗不過我還沒在仁武買過素食自助餐

polly的mama發表於2016-05-31 16:44:03

媽咪妳也住仁武啊!

不會很糗啦,我本來也想說大概只有5~60,那知結帳時75元,還好中午外出時帶夠錢。

(原作者於 2016-05-31 19:08:06 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-05-31 19:25:27 #16F

媽咪妳也住仁武啊! 不會很糗啦,我本來也想說大概只有5~60,那知結帳時75元,還好中午外出時帶夠錢。   (原作者於 2016-05-31 19:08:06 重新編輯過)

最愛熱氣球發表於2016-05-31 19:07:23

我住新資優生附近

---------米堡的便當很乾淨...價位65~95

我們最常買這家

妳可以買看看

這個價錢....以後就不要去這間買了吧!仁武可以買的那麼多間....

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-05-31 20:02:04 #17F

小貴了點

胖胖
胖胖 2016-05-31 20:28:41 #18F

這樣75真的貴,才兩道青菜加蛋而已。相比之下我家附近被我抱怨太貴的85元排骨飯,好像反而還好

Q咪咪媽咪
Q咪咪媽咪 2016-05-31 21:38:49 #19F

現在的自助餐真的很貴,所以我都是包大一點的便當,2個人一起吃,但至少也要100多快200元了!

換一個
玩不完 2016-05-31 22:35:57 #20F

蛤!!!

75太貴了! 我覺得4、50還差不多。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己