緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公婆明理跟嫁個好老公是一樣重要

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-31 14:31:24 #11F

嗯!都重要缺一不可,不然亂起來會頭殼痛!!

老公也會很煩心,生活品質會不好,只是久了感情會淡到不行!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-31 16:31:28 #12F

公婆不明理沒關係!重點是不要住一起,

而且老公一定要挺老婆才行,

會來bbh抱怨的媽媽大多是老公不挺、公婆又愛搗亂!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-31 16:39:23 #13F

何謂明理?

會有衝突大部份是她覺得她很明理,

無理的是兒子的老婆吧?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-05-31 20:12:40 #14F

贊成

polly的mama
polly的mama 2016-05-31 20:32:59 #15F

何謂明理? 會有衝突大部份是她覺得她很明理, 無理的是兒子的老婆吧?  

七過屋饅頭發表於2016-05-31 16:39:23

+1

只要住在一起...."理"就是婆婆決定的

重要的是不能住在一起

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-05-31 21:44:20 #16F

只能裝作沒聽到就好,

aaff168
aaff168 2016-06-01 08:31:43 #17F

結婚真是兩個家的結合

難搞的公婆,丈人丈母娘

甚至手足,都會讓生活痛苦

婚前一定要三思+1

尤其若要跟婆家人住一起

真的要考慮清楚

不然住進去~所有問題浮現

才是痛苦的開端阿

新手老妻
新手老妻 2016-06-04 15:58:13 #18F

還要有不囉嗦的妯娌…

一直在公婆耳邊碎念我們的事,也是很煩人啊啊啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走