緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

105國中會考國文A++ 只能錯少於四題, A 只能錯少於7-8 題 ??

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-05-31 19:51:50 #12F

是不是太多人查了有點當機了!

kiik 2
kiik 2 2016-05-31 20:05:57 #13F

今年跟去年比較-->國社自要達成A++的條件今年比較嚴,比去年少1題答錯空間,意味今年考題中間偏易!

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-05-31 20:14:59 #14F

奇怪!還是進不去吔!

愉樂媽
愉樂媽 2016-05-31 20:20:47 #15F

國文2題,自然社會3題A++

國文4題,社會自然5題A+

今年題目較簡單,標準提高了~

愉樂媽
愉樂媽 2016-05-31 20:22:53 #16F

國文2題,自然社會3題A++

國文4題,社會自然5題A+

今年題目較簡單,國文A只能錯6題.

Stella
Stella 2016-05-31 20:54:54 #17F

請問其他科,A錯誤的題數呢

正爸
正爸 2016-05-31 22:08:13 #18F

答案揭曉,我兒子國文錯四題 A+ , 恭喜 5F 錯兩題A++ 

愉樂媽
愉樂媽 2016-05-31 23:45:57 #19F

謝謝正爸,剛好運氣很好英文,國文都2題壓線~

回樓下媽媽:

自然8題,社會9題A

unonothin
green 22 2016-06-01 08:07:59 #20F

這是某補教業者製作的105會考題數級分對照表, 比官方版清楚

https://www.facebook.com/111724098910488/photos/a.462444413838453.1073741828.111724098910488/1019801121436110/?type=3&theater

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招