緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人也是穿凱恩絲的塑身衣的呢!!!?

mgg69979
mgg69979 2016-05-30 10:14:45 版主 1850

終於熬過辛苦的生產過程了,看著寶寶平安出生真是最大的滿足啊~~~

可是生產完後,魔鬼身材也都變形了

老公常常看著我的小腹感嘆,說好想念我的小蠻腰

聽到這些話,做老婆的怎麼可能忍得下這口氣呢!!!

於是我上網找了很多關於產後塑身的資訊,發現凱恩斯的蠶絲塑身衣

材質很不錯,想請問有沒有水水也穿過呢!!?

效果怎麼樣呢!!?

Carol524
Carol524 2016-05-30 13:21:19 #1F

大推凱恩絲塑身衣喔!

我也是為了想變回以前的好身材 才開始穿塑身衣努力瘦身的 凱恩絲的塑身衣可以量身訂做 所以絕對完全貼合我們的身材 不僅可以幫助我控制自己的食量 還能幫助我雕塑曲線 穿衣服更好看!

而且他們的塑身衣有終身免費改小服務 讓塑身衣能持續發揮它的作用

穿起來也不會很悶熱 滿推薦凱恩絲的喔!

陳陳林
陳陳林 2016-05-31 09:47:03 #2F

我也是穿KS凱恩絲的塑身衣,不過我是買水晶網紗系列^^這一款也很透氣,而且雕塑效果很強,因為是聚酯纖維,所以不會有彈性疲乏的問題,除了可以終身改小,若是一年內拉鍊壞掉,還可以免費換拉鍊,滿貼心的^^現在還有母親節買二送一再打85折的活動ㄛ!我也想再買幾件給自己穿,或是送媽媽當作母親節禮物也很棒!滿推薦水水去看看的!

有沒有人也是穿凱恩絲的塑身衣的呢!!!?_2F_img_1

吳佳尹
吳佳尹 2016-06-01 11:31:38 #3F

哈哈 現在已經在做功課了

我剛剛也有看到有人分享凱恩斯塑身衣的心得

超漂亮的欸 很像馬甲 而且聽說穿起來很舒適!

Aue080
Aue080 2016-06-07 14:02:14 #4F

我本來也想定凱恩絲後來找到凹凸坊, 我穿了短短2個月內,原本的腰酸疼痛不見、腰部曲線明顯不鬆垮,因餵母乳的雙峰下垂也變挺,乳暈色澤由暗灰變粉紅,外擴骨盆也回到生產前樣子,皮膚色澤也明亮起來,臉部五官變立體。以前的牛仔褲都又可以拿出來穿,真的非常開心。凹凸坊值得你去體驗絕對不會後悔喔!

曾家琪
曾家琪 2016-06-09 10:48:50 #5F

建議可以搭配酵素超燃素幫助瘦身,效果會更明顯哦

可以加強身體代謝能力及消水腫,我產後就是靠這個瘦下來的

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-13 10:16:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關關~
關關~ 2016-06-15 13:25:44 #7F

感覺KS的塑身衣真的很不錯耶!!

jhdugyu
jhdugyu 2016-06-15 13:59:38 #8F

我姊姊也是穿凱恩斯!!

美味蟹保
美味蟹保 2016-06-16 13:48:23 #9F

謝謝分享啦!!! 有沒有人也是穿凱恩絲的塑身衣的呢!!!?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力