緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YJ11
YJ11 2016-05-28 16:49:58 #11F

姊妹,加油!

YJ11
YJ11 2016-05-28 16:51:31 #12F

一起加油 加油 加油!

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-28 18:20:17 #13F

加油

二隻老虎
二隻老虎 2016-05-29 20:56:09 #14F

李茂盛+1,有同事十年不孕,去那一次就成功了,

愛菲爾
愛菲爾 2016-05-30 13:55:12 #15F

版媽正好說出我的心聲,我也是第一次做試管在4月底時,但失敗了,?年齡真的是女人天敵,我們一起加油!方便留line互相鼓勵分享嗎?

愛菲爾
愛菲爾 2016-05-30 14:02:19 #16F

Hi Alon1980,請問您是隔多久才開始第二次試管療程呢?

YJ11
YJ11 2016-05-30 23:16:18 #17F

To 愛菲爾: 我私訊給妳嘍?

玲ya
玲ya 2016-06-01 18:53:50 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mr.buco
Mr.buco 2016-06-04 09:37:48 #19F

推薦台北台安魏曉瑞 自然運動懷孕 基本上她會要你狂踩飛輪 ㄧ個禮拜四次以上 三個月 早睡早起 七點以後不吃,飛輪後補充大量蛋白質..子宮長肌肉受孕也比較容易 ..男女都需要 祝成功

rebeccal42
rebeccal42 2016-06-06 16:50:09 #20F

一起加油~第一次療程在台中慈濟做也是失敗收場

目前是在李茂盛那看診,已經進入療程了~那人真的不少喔,要有心理準備,荷包當然也.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己