【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Venus09
Venus09 2017-12-12 10:13:16 版主 5647

好傷心,第一次試管失敗了,植入了3個8a的信心滿滿,哭了好幾個小時,一直在想是不是沒有吃補充品才失敗,或者至處趴趴走......... 

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-12 10:17:54 #1F

別想太多,就下次改善自己覺得的可能因素就好

Venus09
Venus09 2017-12-12 10:45:50 #2F

謝謝妳,希望我下一次可以成功

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-12 11:03:53 #3F

抱~~

試管是機率問題,不要太自責。

目前最重要的是跟醫生討論失敗的原因,當然是從客觀方面來找喔。

然後好好運動,調養身體,開始進入下一次療程,好孕一定會來的!

Venus09
Venus09 2017-12-12 16:49:38 #4F

我沒勇氣面對下一次,我老公好自責說他沒有好好照顧我,讓我也好心疼。不孕這詞讓我壓力好大喔⋯⋯幾天後回診我怕自己會哭的好醜

自立自強GO
自立自強GO 2017-12-12 21:57:56 #5F

不要想太多~~

你會成功的!!我自己也是試管失敗五次、試遍北中南中西醫花了5年多才找到最適合自己的方法!!

現在已經有一個小寶貝,而且正在準備下一胎了:))

要相信自己值得擁有孩子!老天也會幫助你的!!

停權
Emma Luo (帳號停權) 2018-01-25 12:52:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招