緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拍照臉看起來都垮垮的…..是老了嗎?

之前我覺得生小孩不會影響到臉部的狀況…可是現在發現拍照真的臉都垮垮的,怎麼喬都無法喬到好看的角度…擦保養品也都救不回來….

老娘來了
老娘來了 2016-06-01 14:23:32 #

我也是 一直想去打電波拉皮或是肉毒桿菌 但要花好多摳摳

小v貝貝發表於2016-05-26 17:51:38

我不知道我這種狀況是要拉皮嗎?

還是像你說的那兩種也可以?

我都沒有做過,很迷茫.....

老娘來了
老娘來了 2016-06-01 14:24:25 #

可以試試看Q10緊緻煥顏霜,它的抗老效果滿好的~ 保濕度也很夠,用起來也不會黏膩感喔~^^

Quesitorico發表於2016-05-27 10:03:08

我真的覺得保養品對我來說已經來不及也沒效果........

老娘來了
老娘來了 2016-06-01 14:25:46 #

如果你覺得擦保養品都沒什麼感覺的話, 那就是要找醫美才有可能達到你想要的改善效果了。

小瑜愛笑發表於2016-05-29 01:22:35

那要做哪一種醫美才可以改善??

我不敢做拉皮手術….覺得很恐怖

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:28:19 #

我自己有做過蜜拉克拉提,這是一種線性拉皮療程,在臉上埋線,線材是可以被人體吸收的線材,而且在吸收的過程中會持續刺激人體的膠原蛋白增生。我當天做完當天就很有感覺,而且臉上完全看不到傷口,也沒有術後的恢復期,維持時間差不多兩年左右的時間,你可以考慮看看。   不過蜜拉克拉提是晶鑽時尚診所的招牌,他們有申請商標專利,因為他們的線材很安全,我當初是因為看到部落客的體驗文,我才會去做蜜拉克拉提的喔~

左安芬發表於2016-06-28 12:57:00

我最近也有參考了蠻多醫美資訊的,拉皮手術我是絕對不會考慮的,你說的這個埋線療程,我也有看過蠻多家診所有這個療程,只是取的名字不一樣,不過我對埋線的療程最新動。

所以你在晶鑽時尚診所做蜜拉克拉提的價格大概是多少可以透露一下嗎?因為我現在有想要跟其他診所做一下比較~

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:33:02 #

我自己有做過蜜拉克拉提,這是一種線性拉皮療程,在臉上埋線,線材是可以被人體吸收的線材,而且在吸收的過程中會持續刺激人體的膠原蛋白增生。我當天做完當天就很有感覺,而且臉上完全看不到傷口,也沒有術後的恢復期,維持時間差不多兩年左右的時間,你可以考慮看看。   不過蜜拉克拉提是晶鑽時尚診所的招牌,他們有申請商標專利,因為他們的線材很安全,我當初是因為看到部落客的體驗文,我才會去做蜜拉克拉提的喔~

左安芬發表於2016-06-28 12:57:00

對~左安芬說的蜜拉克拉提我也是蠻有興趣的,現在想知道每家埋線的價格,方便透露嗎?

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:35:21 #

現在很流行音波拉皮 版媽可以去醫美診所問問看

s玲玲發表於2016-06-29 00:18:20

謝謝玲玲的分享,音波拉皮也是我現在有興趣要了解的療程,另外一個我有興趣的埋線拉皮,現在再做取捨XD

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:36:26 #

推樓上說的臉上埋線~不過我朋友是在極緻醫美做的,真的看不太到傷口而且效果比他之前拉皮好耶,但是每一個人狀況不太一樣拉~ 還是可以給醫生評估看看適合哪一種

New穎發表於2016-06-28 16:45:20

謝謝你的分享,方便透露價格嗎?跟蜜拉克拉提有什麼差別?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走