緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪開架防曬都用哪個牌子的?

馨媽咪Cindy
馨媽咪Cindy 2016-05-31 18:59:06 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

浩劫要的是
浩劫要的是 2016-05-31 19:12:06 #12F

專科防曬+1

便宜又好用

大智忘了我
大智忘了我 2016-06-01 10:23:38 #13F

專科藍罐+1

這罐連我老公都覺得不錯

有加爽身粉在裡面

擦起來不會黏黏的很棒

PonPon
PonPon 2016-06-25 00:20:46 #14F

推理膚安得利,敏感肌也能用

MaruruC
MaruruC 2016-06-26 00:37:59 #15F

我最近都用肌研的耶~~~擦起來感覺比較沒有黏膩感

金傻妮
金傻妮 2016-06-26 20:20:20 #16F

我身體是用理膚的安得利噴液

防曬效果很好~

前陣子去小琉球也是帶這罐

回來都沒有變黑

狗狗不吃肉
橘子濛濛 2016-06-26 23:08:16 #17F

我是也用曼秀雷敦水潤肌凝乳 塗抹算蠻好推勻的~ 而且不會有悶悶不舒服的感覺 野餐一整天都沒曬黑唷

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-06-30 10:10:45 #18F

我也是用理膚(理膚算開架嗎?)

用全護水感防曬露那瓶 很清爽完全不黏

因為我超怕黏膩感  又熱又黏膩的話感覺就超煩

賴小雅
賴小雅 2016-06-30 16:17:48 #19F

我用專科有加Q10那罐橘色的防曬 SPF50+ PA++++ 防曬力蠻強的 我去年夏天也是擦這罐 都沒曬黑  

純肯老爹發表於2016-05-25 20:07:31

專科+1,藍色和橘色都很好用

Sarah Yeh
Sarah Yeh 2016-07-11 18:58:39 #20F

露得清的水肌因防曬噴霧不錯唷~

很方便適合媽咪隨身攜帶,防曬效果也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走