想組2017年4-5月小雞寶寶line群組

小勛麻
小勛麻 2016-08-30 15:39:35 版主 421K

預產期4月的媽咪應該都出爐囉,有意願一起聊聊的媽咪請留下ID喲

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

木瓜妹
木瓜妹 2016-08-30 20:38:20 #1F

留言給妳囉

msblur
msblur 2016-08-31 10:12:48 #2F

我也留言咯?

Hsin0621
Hsin0526 2016-08-31 10:13:11 #3F

已留言給你囉~謝謝

小勛麻
小勛麻 2016-08-31 17:01:42 #4F

http://line.me/R/ti/g/mNJiVbOCxj

新增群組網址喲

涂媽咪
廷蓉 2016-09-01 00:57:15 #5F

留言囉

涂媽咪
廷蓉 2016-09-01 00:58:09 #6F

留言囉

小勛麻
小勛麻 2016-09-02 13:59:11 #7F

有人惡意加入群組然後把大家都踢掉,我不知道用意為何,太過分了

小勛麻
小勛麻 2016-09-02 14:10:55 #8F

上面的網址已經不適用了,要加入的媽咪請私訊我id還有妳的寶寶週數與預產期,我要基本審核一下了,無聊人士好可怕,謝謝大家配合

愛利斯
愛利斯 2016-09-03 09:30:14 #9F

留言給你嘍

(原作者於 2016-09-03 09:30:54 重新編輯過)

林玉婕
林玉婕 2016-09-03 10:42:12 #10F

留言囉

(原作者於 2016-09-03 10:43:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己