緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們哪時候會有想幫BB換褲型尿布的念頭啊???

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-06-19 22:59:20 #11F

女兒11M開始就很不愛乖乖躺著換尿布

每次都要哄騙很久= =

所以我現在白天有出門的話 也都換褲型尿布了

好動褲我也有用,感覺很乾爽

不會像滿意一樣 一尿尿就超大一包XD

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-24 11:55:52 #12F

我們家哥哥是在兩歲半時我才幫他戒尿布,戒尿布前就是讓他穿白色幫寶適特級棉柔拉拉褲,順便讓他自己練習穿脫,方便很多喔~而且拉拉褲的舒適度跟尿布一樣好,腰圍彈性很好~完全不怕勒肚子~超級推薦的喔~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-06-27 02:19:25 #13F

以前只有大寶時,我大概撐到快2歲才開始用褲型尿布,因為總覺得褲型比黏貼的貴捨不得用,不過那時常為換尿布追的很累

現在有2寶後,照顧2隻真的有夠累,在他7個多月會翻身會爬時我就換幫寶適拉拉褲了,穿脫很方便,換尿布變得輕鬆許多,不用一直抓來抓去的,也不用擔心大寶在旁邊亂,換尿布變很快^_^

暗先生
暗先生 2016-06-27 17:49:46 #14F

孩子開始會站會走就可以換褲型了

因為這時候也比較難哄他乖乖躺下換尿布^^;

我是用滿意的輕巧褲

腳套進去就可以馬上拉起來穿好

快速方便很多

高QQ
高QQ 2016-06-28 22:24:28 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2016-06-29 23:54:05 #16F

我家是從孩子不願意躺換加上外出時常找不到友善廁所就立馬換了

不過我家跟版媽不同~換的是白幫拉拉褲就是!

褲型尿布真的很方便啊!而且彈力腰圍也做得很服帖~大推囉!

榛綺麻麻
榛果麻 2016-07-07 13:20:03 #17F

剛學走路很不受控制的時候!!就想換

想說為求換尿布速度快穿這很方便 但價錢比一般黏貼型貴

可後來還是覺得好用一切都OK 就也不會特別顧忌什麼

讓小朋友穿的舒服也是支持我維持穿褲型尿布的動力~~

蠻推好奇好動褲,跟紫好奇一樣超能吸,他走路的時候也比較不會有沈重感喲

Irene520
Irene520 2016-07-13 10:17:28 #18F

我家弟弟會翻會爬之後我就改換褲型尿布了,方便許多,

因為新生兒時用的是幫寶適的白幫,對它的乾爽透氣還有網狀結構很滿意,所以持續使用,後來也就自然沿用幫寶適拉拉褲,因為滿意他的效果,果然拉拉褲的效果一樣好,加上拉拉褲好穿脫又乾爽透氣, 整個也是有後悔太晚換的感覺

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-13 12:40:05 #19F

我家三個,當初老大用過一包褲型,

就是看大家都說好,大家都在推的那個大牌子,想說來試試。

結果我覺得沒比較好用,加上褲型比較小。

那一包褲型用了好久才勉強把它用完,因為我和老公都不想用媽咪們哪時候會有想幫BB換褲型尿布的念頭啊???_19F_img_1

我家三個躺換都乖乖配合,站著我也可以包,我說站好他們就會乖乖站好。

所以對我來說,老二老三沒必要換褲型。

小DD
小DD 2016-08-29 23:59:12 #20F

我家M號就換拉拉褲了!!!因為他那時候不想躺著換每次要換就跟打仗一樣~現在一歲六個月已經換L號拉拉褲~~~超輕鬆的!!!夜睡也不會回滲!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招