緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
許紋子
許紋子 2016-05-22 13:35:36 #11F

Sammy700330

加油啊!祝福妳這次能成功喔!

紅紋
紅紋 2016-05-22 15:19:19 #12F

我也是在黃建榮診所試管的,植入前葉酸便開始服用,植入後除了醫師開的藥,葉酸不斷,再加滴雞精,植入4顆,一個baby(∩_∩),之前二次人工失敗,打擊不能打倒我們滴唷

許紋子
許紋子 2016-05-22 17:21:47 #13F

紅紋

恭喜妳啊!成功了耶!

這麼巧啊!都是給黃主任看診的啊!

我試管前也是有吃葉酸跟維生素D(抽血說我偏低要補充) 主任也沒開其他的藥給我吃了!

我自己說真的也不知道該吃些什麼?或者做什麼功課!結果哈哈…失敗了!

現在就開始吃中藥,DHEA,藥酸!

不知道各位水水們做試管前有做些什麼功課或者吃什麼的嗎?可以跟我分享嗎?

wei-yun
wei-yun 2016-05-22 18:15:27 #14F

34不算老

我37才人工成功!

休息、運動、恢復體力,加油

Milk0923
Milk0923 2016-05-23 20:30:03 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

親愛的大小寶
親愛的大小寶 2016-05-24 11:43:42 #16F

版媽加油,我也覺得是機率問題影響很大,我37歲第一次試管就成功,其實植入當天醫生也不看好,說我的卵子品質不好,如果不成功要從卵子改善,但我卻幸運的植四顆中2顆喔,所以不要放棄~~

哦不
哦不 2016-05-24 15:13:26 #17F

加油!!

Eeva
Eeva 2016-05-29 23:42:56 #18F

加油~寶寶會在合適的時間出現的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招