娘家媽媽想一起出國~但老公不喜歡!!唉~~

my happy time
my happy time 2016-05-20 09:37:20 #21F

鼓勵媽媽 找好姐妹  一起出國玩  

我覺得 帶老又帶小   出國玩的大包小包   敗家東西   一定是你先生出力 提

如果我是你先生   我也不想出國了   花錢找罪受   國內開車玩就好  

省錢又可以顧到媽媽   可以考慮一下

寶閣閣
寶閣閣 2016-05-20 12:14:37 #22F

老公完全沒有不對喔,你實在不該有什麼煩惱,你老公算是個得體的老公了。你真孝順,說老實話,如果有長輩喜歡跟,其實久了也是一種困擾,如果立場換成婆婆愛跟著你們出遊,很多媳婦都恨得牙癢癢的吧。鼓勵媽媽跟朋友出去,跟朋友出去玩會比跟子女出去趣味啦~

曾小曼
家君劉 2016-05-20 16:11:34 #23F

這年頭孝順=媽寶 不事都這樣演?

而且我才不會帶長輩出國 頂多帶她們去吃畈

長輩因為小時苦 去哪幹嘛玩得吃的睡的都會潑冷水

而且老一輩說話都仗著長輩身分說話不帶腦袋 愛亂講亂酸

出去買隻眼鏡她也能該該叫說 我門家隔壁菜市場那老王一隻才賣1百塊回台灣在去跟她買啦

不愛代長輩出去不是我不盡孝道 一路念念念 那個不好 這個太貴 然後又愛跟 真的會氣到很想回家算了

南瓜殺手
南瓜殺手 2016-05-22 11:44:47 #24F

明知女兒沒賺錢還主動開口要女婿付錢帶出國的娘家媽媽,基本上根沒有以女兒的立場去想事情

這種人帶出去妳要是沒讓她吃好住爽買到開心,回國不知要如果數落妳們這對女兒,女婿的不孝

不帶也是不孝,帶了有更多不孝的罪名可以扣妳們頭上,自己想清楚吧~

咖啡與設計
咖啡與設計 2016-05-27 15:46:31 #25F

以前我也是沒帶長輩去  覺得好像很不孝的人  但是每次去  都多花很多錢,加上出遊要顧慮長輩的情緒,變得很累  所以我現在就儘量不帶出去,不然養成習慣   卻成為負擔

boy-girl twins
boy-girl twins 2016-05-30 16:03:16 #26F

我老公倒是每年帶我父母國內旅遊

從我們買車就環島一次

之後生龍鳳胎需要人手 所以都帶著父母

因此換了七人座的車 

我公婆節儉成性不喜歡花錢 只有带他們去近的地方玩

因為小孩不方便去歐美 所以我們和父母分開出國

我和老公出國我父母會幫我带小孩

我媽也常這樣說啊!其實應該也是開玩笑的啦!我娘家媽媽雖然都會這樣說,但真的要帶她去她還怕我們多花錢了

tingting90516
tingting90516 2016-06-23 11:48:17 #28F

版媽不用想這麼多啦

有的時候或是有些旅行本來就會比較想一家三口或是夫妻兩人自己去就好

而且你們也常帶長輩出去

怎麼會不孝呢

我覺得可以跟媽媽說下次再規劃一個適合她的旅行帶她一起去就好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己