緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班

加入line可詢問小六私中考試相關問題詢問及將私中入學考試題觀摩及 考私中專門網站等資訊免費Line給您 https://lin.ee/t3Xc39r

育育的老爸
育育的老爸 2020-04-04 18:55:32 #12F

我孩子有考上私中 我認為孩子是否需要補習要看孩子狀況

有的不補習就考上(私校國小或公校成績好的)多數都是補習

補習應該找專業的 錄取率高的

補習不要找電招或辦說明會的 因為教學成效好的補習班通常不會電招也不辦說明會

升私中要找有經驗輔導直升並考取頂大的補習班 不要找版上廣告自言自語打廣告連結的

如果  有意願就讀私中   薇閣應該從幼兒園開始念  其次應該國小插班  109年起薇閣很難考上  想念東山其實不大需要補習除非孩子程度差        想念延平也不大需要補習除非孩子程度不好   想念復興實驗中學跟薇閣一樣早點準備  祝福你的孩子  我家有上面四家(復興  薇閣 延平  東山)都考上的 孩子也有補習   在這裡不說哪家補習班  說了這補習班也不一定會收  因為學生很快就滿班  每年升私中只開一班  因為今年小五很快滿班  所以班主任特別加開數學一個班幫助孩子提升數學學習成就  祝福大家   

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2020-06-28 16:10:55 #13F

我們是延平國中畢業,今年外考参加會考也表現不錯,我個人建議不要特別補升私立國中,但,可以在小五或小六起,針對孩子的數學力或英文國文加深學習。如此在私立國中競爭的環境下學習過程可以不要那麽累;但,如果純為考試補習那麼即使考上了,孩子的程度無法提升,未來私立學校的競爭也無法輕鬆。

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

考私中補習班
考私中補習班 2021-09-05 20:59:53 #15F

建議找有完整考私中題庫的補習班 

考私中補習班
考私中補習班 2021-12-13 11:55:47 #16F

每年從十二月底,直到隔年三月,家長要先將私中考試日期,將有興趣私中列出來,考試科目,所占權重,尤其是一些特別的,舉例延平國數各佔120 分英60分 所以考延平要更重視數學國文,並了解各校往年考生平均分數及錄取分數

最好小四小五 課業沒有那麼重時 撥出一些時間針對私中入學考試準備

私中考試題目

通常也有喜歡考試的出題方向

考私中補習班
考私中補習班 2021-12-30 09:38:26 #17F

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_1

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_2

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_3

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_4

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_5

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_6

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_7

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_17F_img_8

tiborlee@hotmail.com
[email protected] 2022-05-07 18:20:02 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熱門私中延平,復興,薇閣等私立中學窄門難進

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_19F_img_1

可以推薦我台北專補小六考私立國中補習班_19F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招