很機的公車司機:這裡就是華福你還說要去華福

魔寶的媽媽
魔寶的媽媽 2016-05-18 15:01:12 #21F

呵呵.....因為我們這邊的司機都很機車.....XD 態度差是基本的、搭公車根本像掉進滾筒洗衣機裡一樣, 就只差沒把車子開到翻過去、乘客噴出窗外, 所以已經練就金剛不壞之身,只要沒摔倒沒被罵就覺得賺到了~~ 對這種司機只能淡定,自己該做的做好、不要當太突出的乘客, 我只想心平氣和、整組好好沒缺件的回家而不是送醫, 至於司機有多痛恨他的工作,嗯,幫不了他。

xenaxena發表於2016-05-18 14:51:56

原來如此,了解,辛苦了!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-05-18 17:29:41 #22F

我剛剛去看了昨天我在被婆婆說臉凹看起來很歹命><"的留言 我的暱稱又變成Eudora'' ma 真的太奇怪了

Eudora''''s ma發表於2016-05-18 14:26:28

我之前也有發現,可是不好意思問,原來都是同一個人!

很機的公車司機:這裡就是華福你還說要去華福_22F_img_1很機的公車司機:這裡就是華福你還說要去華福_22F_img_2很機的公車司機:這裡就是華福你還說要去華福_22F_img_3

smmeryoung
夏天夏天 2016-05-18 18:50:10 #23F

我只想心平氣和、整組好好沒缺件的回家而不是送醫,

xenaxena發表於2016-05-18 14:51:5 

哈哈哈   這個好笑,看了以後,心情變好,謝謝 啦!

(原作者於 2016-05-18 18:54:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過