緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麻煩常出沒好市多的媽咪幫忙解答!!

停權
米路可 (帳號停權) 2016-05-13 15:48:52 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宥&瑋&潔的媽
宥&瑋&潔的媽 2016-05-13 16:54:33 #12F

上星期五去家樂福有看到

娃兒
娃兒 2016-05-14 01:58:40 #13F

蘋果a11的超市有賣

吱吱媽咪
吱吱媽咪 2016-05-16 11:00:24 #14F

小蘋果我之前是在遠百jason超市買的耶,前幾天也有在頂好看到

之前是都弄蘋果泥給小朋友吃份量蠻剛好

不然每次一顆蘋果都要分幾次弄給小朋友吃,放到隔天都馬黃了

雖然黃了我還是會照用

ricola1490
ricola1490 2016-05-22 07:03:48 #15F

昨天去頂好買東西,看到有賣這種蘋果

一管5小顆好像225元吧,本來想買...........但覺得那麼小顆這價錢實在太貴買不下去麻煩常出沒好市多的媽咪幫忙解答!!_15F_img_1

Happy馬麻
Happy馬麻 2016-05-22 09:54:14 #16F

上星期在SOGO的超市有看到  一管好像是360

但  不知道是不是常態性在販售

idiot
idiot 2016-05-22 16:35:32 #17F

中和Costco已經看到了這個紐西蘭小蘋果了(週五看到的) 兩管三百七八十左右元 (忘了確切數字)

就在超大冷藏室的門口外

小貓
小貓 2016-05-23 00:14:50 #18F

小蘋果在頂好和city super都有看過

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-23 08:16:54 #19F

楓康也有,但我不會買。

家樂福及市場都看到

太貴了

所以買不下手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己