緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道小蘇打粉哪裡買比較便宜嗎?(台中)

小貓咪 2
小貓咪 2 2012-03-19 14:28:37 版主 14K

請問有沒有人知道小蘇打粉哪邊買比較便宜?

(台中地區)

我有看到網路上有媽咪提到在化工原料行買25公斤才400多元.

但是我問化工原料行卻要700多.價差真大.

我知道好市多也很便宜.不過因為用量很大~~

(我家+娘家+婆家+親戚都要買)

想買25公斤的分裝比較省.

麻煩知道的媽咪幫忙提供購買處喔.

感謝~

於2012-03-19 15:02:12 補充發言
是要買來洗衣服跟洗廁所用的喔. 好市多我知道.只是想買25公斤更便宜的. 我問的化工原料行價格很貴. 所以才想問問便宜的要去哪邊買. 謝謝大家
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-03-19 14:37:27 #1F

好市多
我是一個好媽媽
胖莎 2012-03-19 14:42:30 #2F

小蘇打粉要幹嘛用的??
詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2012-03-19 14:45:33 #3F

好市多
Eudora's ma
Beautiful Spring 2012-03-19 14:46:18 #4F

請問版媽是要買哪一種小蘇打 是食用小蘇打嗎 我都是在傳統市場的雜貨店買 (賣米&雞蛋那種雜貨雜糧店) 我買食用小蘇打 一台斤15元,二台斤25元 我在台北市東湖五分市場買的
化學用的還是要沖洗乾淨喔 我是用食用級的,你可以到食品原料行買一大袋,很便宜的 我不住台中,無法跟你說哪裡有賣,但我幫你查尋了一下 ,你可以看一下哪裡離你較近: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105071404142
tt
tt 2012-03-19 15:00:41 #6F

我昨天在台糖量販店有看到 烘焙用的 (食用級) 很大一包 價格...忘了 沒好市多卡的話 可以去那裡看看
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-03-19 15:05:18 #7F

謝謝5樓媽咪. 但是打電話去詢問價格應該是不會報價的.. 一家一家跑去問又太累了.. 所以才想問問買過的人.
芭比姊姊
芭比姊姊 2012-03-19 17:49:18 #8F

我在露天買過500元/25kg 店家在台中 你找找看~~
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-03-19 18:59:11 #9F

芭比姊姊~~ 請問有沒有賣家名稱或網址呢? (若不方便答覆在這裡可以留言給我嗎?) 我找不到500元的. 謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過