緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公疑似喝茶 大家會怎麼做

潔西西
潔西西 2016-05-08 11:05:16 #11F

還有不要以為管住男人的錢就沒事了

全套便宜點的1600就可以進洞了還兼洗殘廢澡

2600小姐排開給你挑,大部分20出頭年紀台灣人

還可以刷卡咧(明細看不出來喔)

喝茶=摸摸茶,也可以吃魚(性交易),還是不懂自己去估狗.....不是說不怕老公去找雞,是那個行業的小姐更怕得病吧,老公有乖乖賺錢養家,知道出去玩要戴套就好!最怕那種外面的賤女人讓老公安心不戴套最後來個私生子分家產最恐怖!

(原作者於 2016-05-08 18:10:31 重新編輯過)

潔西西
潔西西 2016-05-08 21:53:29 #13F

姐姐...不是這樣翻譯的...

喝茶=職業妓女,在固定的店上班,店內就有小房間可以直接來。小姐便宜但是素質不齊。部分自覺有身分男人不會出入這種店怕有麻煩。

吃魚=外叫小姐,通常是兼差由經紀人聯絡。像太陽花女王就是所謂的高級魚。價格貴但素質較佳。一般而言是外送到男人住的旅館或指定場所交易。

有些病戴套子還是會中,其實在燈光下仔細檢查看得出來。但茶店都是很昏暗的。小姐會怕得病嗎?是會...可是會去賺那種錢的女生很少會賺很久,汰換率非常高。做超過一年算老鳥了。妳以為她們會在乎''職業生涯''嗎?

再說多的是客人多加個2000就可以無套的年輕蠢妹。

性病百百種,套子能預防的有限。但男人總以為有戴就百毒不侵。患部接觸也會感染,體液接觸也會,正宮因為老公亂玩來電燒菜花聽過嗎?

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-05-09 08:38:40 #14F

讚成潔西西媽所說的~

前提-除非我今天沒有後援沒有金援

我才考慮忍耐當老公只是提款機

“有一就有二”

因為我經濟獨立因此

我對感情或婚姻忠誠度有很深的潔癖

不會因為小孩/父母/眾人言論而破壞原則

因為這些人不能代替我跟偷腥的另一半相處一輩子也不能代替我面對心裡的疙瘩

我不相信男人在背叛了一次後對妳所說的任何保證與承諾

我早就跟我老公約法三章

有膽管不住小頭就要有心理隼備面對家庭破碎的下場

我不是救濟院專門收容偷吃回家還想享受老婆服侍的爛男

很多男人約束不住自己有多數都是另一半睜一隻眼閉一隻眼

與其維持心碎的婚姻擔心妳老公下一次偷吃的疑心不如丟臉包袱與老公攤牌,沒什麼比豁出去還虧

小小kitty
辛小慧 2016-05-09 09:00:16 #15F

去迪化街霞海城隍廟斬桃花吧(找~陳啟輝道長(漢敦叔)),費用1960,有效喔..我親友切身經驗

s玲玲
s玲玲 2016-05-09 09:25:16 #16F

你老公有可能只是好奇隨便查一下資訊而已

版媽別太過緊張了

萬一真的有出去找小姐.也只是解決需求

總比有付出感情的外遇好太多了

polly的mama
polly的mama 2016-05-09 09:32:40 #17F

1.

看起來是版媽還要這個婚姻

如果還要這個婚姻就​不要咄咄逼人的質問....也不要把老公當兒子般的審問

​因為:

妳沒有一槍斃命的直接證據可以讓老公啞口無言

咄咄逼人的質問老公

​萬一老公真的出軌=>他以後會更提高警覺讓妳更難抓

萬一老公沒有出軌=>妳咄咄逼人的態度會讓他覺得妳不信任他....對婚姻很傷

​2.

用暗示

用聊天

聊一些社會因聞事件之類.....讓老公知道如果他去找援交女對妳的傷害有多大

3.

做好自保措施

多少要存一些錢以防萬一

版媽

我是"攤牌派",我的意見你參考看看

就選一天,心平氣和,問他有沒有幹這檔事

問的方式不要咄咄逼人

但是要把自己所想的,講個清楚

也讓他知道,這樣的作為有甚麼問題

樓上潔希媽媽太厲害了,說得非常清楚

(我想大家都長了見識)

開誠布公,萬一有,以後不可犯(夫妻倆趕緊去檢查)

如果沒有,也講清楚自己的底線,讓他有所警惕

潔西西
潔西西 2016-05-09 15:32:32 #19F

也沒什麼厲害的,我是私人健身教練。說真的會請私人教練的人經濟都有一定的水準。其中有些學生就是八大行業出身的

但都是比較高層的那種,上課時聊天可以得知很多很多不一樣的事情。奉勸各位女性,男人嫖妓真的不是小事,放任他繼續下去是會上癮的。還有性病的嚴重性真的超乎想像,感染力也不是一隻套子可以搞定的?

KKQQ
KKQQ 2016-05-10 20:23:07 #20F

謝謝潔西西的解釋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過