vivayeu
vivayeu 2016-05-24 22:15:35 #11F

我家寶寶因為好動 

最近改穿 幫寶適日本原裝的拉拉褲  

材質還不錯 挺乾爽的 寶寶比較不容易 有紅屁屁  

此外 怕外面爽身粉有滑石粉  

我還搭配 舒摩兒的舒粉 因為是玉米澱粉 給寶寶使用也比較安心

柴貞庭
柴貞庭 2016-05-27 16:28:43 #12F

藍滿意+1 吸收力跟透氣度真的蠻好的

都可以維持白嫩的小屁屁~

Ainsly
Ainsly 2016-05-27 23:04:40 #13F

天氣悶熱我覺得多少有影響~

不過選對尿布真的很重要!

我們寶寶從出生至今都是用幫寶適~

白幫一直到現在更常用的拉拉褲!

包起來很透氣乾爽,寶寶一歲7個月了,都沒有過尿布疹的困擾喔!

TsengJessica
TsengJessica 2016-05-31 08:34:01 #14F

天氣悶熱多少都會影響唷,如果選擇吸收力不夠的尿布會容易起疹子,我覺得版媽妳可以試看看哪個牌子適合你家寶貝唷,像我兒子平常穿幫寶適的拉拉褲,這幾天這麼熱,在家我都只給他穿拉拉褲,好穿脫以外,他的吸收力和包覆性我覺得都蠻好的,我兒子用是沒有紅屁屁的狀況

Irene520
Irene520 2016-06-02 13:29:57 #15F

包著尿布一整天真的很悶, 如果尿布又不透氣一定很不舒服

不過我家寶寶用幫寶適拉拉褲,好穿好脫材質柔軟外,吸水力好又透氣,

老是動來動去狂流汗,換尿布的次數也沒增加,也不會紅屁屁,蠻夠力的

告訴孩子們
告訴孩子們 2016-06-07 09:55:56 #16F

天氣熱+1 注意一下通風跟小朋友是不是一直在流汗

我覺得伊登詩的海藻衣或鋅纖維抗敏衣小朋友穿了都還不錯

前者是透氣而且有保濕,後者是可以針對皮膚敏感過敏的小朋友

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-13 10:14:13 #17F

其實我跟版媽有一樣的困擾尤其是我住彰化,天氣真的熱到爆炸!!但是經朋友推薦改用白色幫寶適特級棉柔3D列印升級版後,紅屁屁的情況改善很多喔~而且吸尿量好大,晚上包一整夜也都不會漏尿喔~前幾天才去好事多扛了一箱哩,大推薦喔~版媽可以試看看喔~

停權
羔羊秀 (帳號停權) 2016-06-13 17:04:01 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-06-15 18:03:05 #19F

我家寶寶因為好動  最近改穿 幫寶適日本原裝的拉拉褲   材質還不錯 挺乾爽的 寶寶比較不容易 有紅屁屁   此外 怕外面爽身粉有滑石粉   我還搭配 舒摩兒的舒粉 因為是玉米澱粉 給寶寶使用也比較安心

vivayeu發表於2016-05-24 22:15:35

請問媽媽 幫寶是日本原裝是這個嗎?

http://shop.babyhome.com.tw/product/46271

我最近也在看要換哪一個尿布~!!

KateGuo
KateGuo 2016-06-17 20:04:37 #20F

天氣悶熱是真的有關係唷

但我一直都是使用幫寶適 特級棉柔系列

最近白天改用了幫寶適的拉拉褲,大概5~6個小時換一次尿布 也沒有紅屁屁的狀況發生唷

提供給媽咪參考~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力