要怎麼讓臉回春到年輕時的那種透潤感!

minmin88
minmin88 2016-05-28 16:34:18 #11F

其實只要保濕做好

自然皮膚就會有透亮感

可以試試看蘭蔻的能量精露

我自己用這罐搭配乳液鎖水

效果不錯

這罐好像有改版最近看到的 變泡泡精露了!!!

停權
小魚心 (帳號停權) 2016-05-28 21:30:53 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2016-05-29 13:56:17 #13F

勤保濕+吃膠原蛋白,保濕不能只有敷臉,是早晚要做,吃膠原蛋白是增加肌膚彈性跟保水度,保濕我是用克蘭詩的保濕霜很好用,膠原蛋白我是吃漢x-魚子膠原蛋白,效果很好,一星期就讓吃的人有感肌膚變好喔!

MOIHOH
苑心 2016-05-29 15:57:03 #14F

可以試看看濕敷肌研的健康化妝水試看看~先讓皮膚穩定後,做好保濕,就會慢慢回到原本的透亮感

停權
sandyuu (帳號停權) 2016-05-29 20:41:12 #15F

真宛
真宛 2016-05-31 11:09:46 #16F

事情好多
熱爆的天氣 2016-06-01 10:27:13 #17F

可以吃豬皮~或是膠原蛋白

BHK's 的穀胱甘太也不錯!

好好保養吧QQ

lovean88
lovean88 2016-06-01 10:54:03 #18F

美瑩李
美瑩李 2016-06-04 10:46:09 #19F

奇拉拉拉
奇拉拉拉 2016-06-21 11:46:23 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招