【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人吃蜂*乳想保持年輕的肌膚嗎....

塔塔嬌娃
快樂... 2013-09-07 09:37:33 版主 40K

吃蜂*乳聽說可以保持年輕的肌膚

可是吃這好嗎

你們都吃什麼讓自己不要老化這麼快

訂閱..

我很好奇有人吃過翁x玉 介紹有+芝麻明E的嗎??

虎馬琳
虎馬琳 2013-09-07 12:23:42 #2F

我買過純正的蜂王乳

難吃死了 花掉一個多月的薪資買的

結果吃不到五口

請問2樓媽媽:

哪一家的蜂王乳那麼貴要花掉你一個多月的薪水?

我以前常買常吃一罐千元左右就有了耶!!

味道是嗆了一點點啦

可能是常吃吃慣了所以我吃新鮮的是完全沒問題

蜂王乳其實也沒那麼神

沒辦法讓吃過的人永保年輕的肌膚喔!

我只覺得蜂王乳算是一種營養品

含有一些其他食物沒有的營養素而已

^__^

潘朵拉
潘朵拉 2013-09-08 17:39:16 #4F

我因為快進入更年期了(因為mc愛來不來而去抽血確定),整個人超怕熱脾氣又爆大的,也是看了翁倩玉的廣告又想快保養身體,所以這個月初才剛開始吃三x利的蜂王乳,剛剛居然肚子有點以前mc要來前的那種痛痛的fu,我想我會再試吃一陣子看mc會不會改善不再愛來不來。

TO:潘朵拉

請問您買了幾瓶??

我想找人合購價錢比較划算,可是又沒吃過不知效果如何...

期待您的分享..

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-09-08 18:54:54 #6F

建議要吃的媽咪先去婦產科或是內分泌科或是營養科諮詢後再服用

畢竟真正的蜂王乳是屬於天然賀爾蒙類....並不是每個人都適合...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

蜂王乳:又名「蜂王漿」,係由工蜂(WORKERBEE)將採集之花粉(POLLEN),花蜜(NECTAR) 經其嚼後,溶合而成。為天然活性荷爾蒙(HORMONE)是工蜂提供蜂王(OUEENBEE)的珍貴糧食,色如奶油狀,略帶酸辣味,蜂王與工蜂同屬雌性,蜂王食用蜂王乳後壽命比一般工蜂長達20(工峰之壽命1~3個月,蜂王4~5),每天能產卵13000粒,遠比本身為重,為此各國學者曾致力研究,證明蜂王乳確有驚人的生長力,活化力、生殖力,是其他食品所無法包含的成份。對促進細胞有明顯增殖之效果

※蜂王乳生產:養蜂者利用蜂群失王建造王台的原理,生產蜂王乳。經60-72小時後自蜂箱中抽出王台框取出幼蟲,將王台內的蜂王乳採收後,經過濾網或濾布過濾後,即得新鮮的蜂王乳。

※蜂王乳(Royal jelly):新鮮蜂王乳直接由蜂王台採收之純天然活性物質,主成份為活性蛋白與癸稀酸,糖蛋白酵素、泛酸(pantothenic acid)等,活性蛋白對細胞有很驚人之復活力,癸稀酸具有強力之殺菌功能,泛酸可增加更年期婦女內分泌的穩定

※成份:

1.三大營養素:糖類、多種氨基酸和蛋白質、脂類。人體必須需的胺基酸、二燐酸腺核甘、三燐酸腺核、脂肪酸等,完全包括了人體需要的各種營養素。
2.維生素:以維生素B群為主,其次為維生素A、葉酸、泛酸。含有豐富的維他命B1、B2、B6、BI2、A、C、D、E、泛酸、菸鹼酸、葉酸、肌酸、乙膽鹹、生物素等。
3.礦物質:鉀、鎂、鈉、鈣、鋅、銅、鐵等多種生命活動不可或缺的礦物質。
4.其他:肌醇、類乙醯膽鹼物質促性腺激素物質

轉貼於http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lhb4wsuRHxQhskRoLjRbN1dXRXg-/article?mid=494

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朵拉的窩
朵拉的窩 2013-09-09 00:06:19 #7F

訂閱,我也想要知道,我之前看水果日報,王中平的老婆就是吃三x利的蜂王乳+芝蔴E

他老婆是看起來有比實際年齡年輕

我也有興趣。

潘朵拉
潘朵拉 2013-09-09 17:02:21 #9F

我是先跟我朋友買一瓶試吃看看,因為要吃這之前我也找過一些資料來看,是有說要看個人體質如果吃了沒什麼不適的反應就可以吃,也有人說她也是mc愛來不來快要停經的階段也是吃這牌子的結果mc又正常來了(我是因為這一點才買來吃,又剛好吃這一星期多身體沒什麼不適),居然又會有mc要來前的肚子痛讓我更加有信心想要多愛自己一點,畢竟也快道更年期的歲數了,越來越覺得甚麼都不重要身體健康才重要,我想說其他地方省著點花這個就持續吃下去。

Q寶兒
Q寶兒 2013-12-26 10:31:36 #10F

蜂王乳口感我不是很喜歡.而且又不容易保存

之前買的都沒吃完一直放在冰箱,好浪費錢阿

某次經由好姐妹介紹開始吃德風健康館的蜂王純精.跟蜂王乳效果一樣可以延緩老化變美變年輕

本來不太相信但沒想到效果看得見,非常有效!!!而且口感比蜂王乳還要好吃,營養價值也比燕窩還要高

我每次都買2盒.有時候也會跟朋友一起合買12盒還會贈一盒~有贈品而且價錢也會比較便宜

想要一起合購的馬麻可以私訊我喔~!!朋友是尊榮卡友~一起買較便宜^^

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-85&pID=536

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走