緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
54vicky
54vicky 2016-05-05 10:07:35 版主 3497

請問有姊妹 d3 植入 4細胞的胚胎成功懷孕的嗎?

我剛植入, 覺得機會渺茫啊...........  d3 植入的胚胎_img_1

54vicky
54vicky 2016-05-05 13:06:31 #

請問有姊妹可以分享經驗嗎?

d3才分裂到4.5細胞的胚胎是不是沒希望了?

謝謝!

54vicky
54vicky 2016-05-06 09:40:01 #

謝謝媽咪們分享!! 我會正面一點的!

54vicky
54vicky 2016-05-06 17:21:50 #

我是5/2植入的

凍胚的成功率好像高一點呢, 加油!

54vicky
54vicky 2016-05-07 17:32:43 #

4/25植入今天應該驗得出來了吧? 

希望大家都有好消息喔!

54vicky
54vicky 2016-05-08 18:31:05 #

大家都知道植入胚胎的品質嗎?

54vicky
54vicky 2016-05-09 10:40:05 #

有姊妹胚胎品質不好而也成功懷孕的嗎?

大家胚胎植入後還會量基礎體溫嗎? 我今天 (植入d8)體溫開始下降了耶 ... 拜託月經不要來呀!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招