緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下媽咪們去日本玩會買什麼?

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-05-03 01:55:24 #11F

啾咪醬go媽咪~好的!我會先做足功課再去的!但是如果看到好看的還是可能無法克制自己!哈哈~謝謝^^]

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-05-03 01:56:34 #12F

daphnne媽咪~我想我可能會去買居家藥品之類的吧!謝謝^^

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-05-03 01:57:38 #13F

savigi1媽咪~好喔!我會去看看有什麼是創意台灣又找不到的電器!謝謝^^

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-05-03 01:59:01 #14F

polly的mama媽咪!OK我了解了!說到日本還是保養品吼~謝謝^^

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-05-03 02:00:08 #15F

NaEun媽咪~這我很需要!嘴破時真的很痛苦!我以一定會去找找看的!謝謝^^

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-03 08:29:19 #16F

玩具

tomica跟森林家族都很便宜

三麗鷗系列的就更不要說了

一定比台灣便宜

plarail的玩具也便宜

文具也是必買的

小瑋寶
小瑋寶 2016-05-03 12:39:27 #17F

在日本別買開架式的化妝保養品,因為大部分台灣都有賣且有些售價還比較低

但如果有在用日系專櫃牌子,倒是可以在日本買,便宜很多

一些大眾品牌在日本也很常出現限時優惠,逛街可以多留意

之前去大阪時剛好逛到forever 21限時全館折扣50%,都是當季 即買即穿

我反而不買家電,考量到保固很麻煩,而且帶回來又好重

目前還沒有任何家電讓我非常想買回來的

polly的mama
polly的mama 2016-05-03 19:40:22 #18F

17F媽咪說到我開心的原因了....那個品牌剛好是台灣沒有引進

也不是藥妝店...專賣給觀光客的品牌

----------------------------其實是我們去飯店附近的大型量販店亂逛

無意中買到的

很符合"小資女"的概念

沒有香精+環保訴求.....所有產品都有補充包

連唇膏都有補充包

---------價錢跟台灣的開價高絲比較起來大概一半

至於台灣有引進的日本開架彩妝.....我有比較膚蕊的BB霜

台灣賣$450那一款

心齋橋的藥妝店賣$300

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-05-04 02:29:15 #19F

謝謝各位媽咪的回答^^我應該大部分還是會想買小孩子的東西!其實我這次去日本除了拜訪親戚主要還是去逛逛散散心!所以像家電那類大型的商品我應該是不會買!總覺得很麻煩帶回來~~

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2016-05-04 22:05:48 #20F

藥品吧!面速力達母、口內炎,液體ok蹦和表飛鳴(細粉)-這只有日本才買的到,

對有小孩子的人非常好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力