顧攤女童被撞死,難道不是警察在狹窄巷子緝兇所造成的?!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-05-01 23:09:44 #141F

對  都警察的錯 妳最對了 這樣你爽了沒有!!!!

天資駑鈍 而後天失調 加上急需佞臣諂言 我懂了懂了  好!好!好!

Power Mom
Power Mom 2016-05-02 00:24:57 #142F

140F的影片太讚了,台灣警察就是要這樣就不會再有人靠北了。然後等版主遇到被搶劫、小偷、強姦等犯罪行為時,要繼續支持警察不追不抓的理念,並給予愛的鼓勵喲,啾咪。

丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2016-05-02 01:47:39 #143F

顧攤女童被撞死,難道不是警察在狹窄巷子緝兇所造成的?!_143F_img_1照這樣看來以後警察就只背大鼓出門,遇到像這種危險事件,就敲鼓請民眾快離開就好....

adsnew

照這樣看來以後警察就只背大鼓出門,遇到像這種危險事件,就敲鼓請民眾快離開就好....

丁寶寶的媽媽發表於2016-05-02 01:47:39

很幽默。 只能苦笑 人民保姆難為。

丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2016-05-02 10:15:14 #145F

很幽默。 只能苦笑 人民保姆難為。

開開心心的一天''''^__^.發表於2016-05-02 02:08:21

我還是讚成基本的鞭刑或像美國警察那樣.

小宇拔拔
小宇拔拔 2016-05-02 12:01:53 #146F

版主千萬不要當法官啊~~ 拜託~~

天很藍
天很藍 2016-05-02 12:42:43 #147F

警察不能抓犯人

老師不能管學生

那那那那...........

天很藍
天很藍 2016-05-02 12:44:32 #148F

以後遇到搶劫或壞人

我自己打擊???

小孩我自己教???

那我就要18般武藝都要會???

天啊

我做不到啦

WF真可愛
WF真可愛 2016-05-02 13:32:28 #149F

顧攤女童被撞死,難道不是警察在狹窄巷子緝兇所造成的?!_149F_img_1

雲淡風清
雲淡風清 2016-05-02 13:55:00 #150F

不再巷子緝兇在哪緝兇??? 啊犯人就在巷子的車內不是!!

抓嫌犯還要挑地點喔! !

以後警察辦案抓犯人要不要先"博杯" 問個神呢???

(原作者於 2016-05-02 13:59:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走