緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部鬆鬆垮垮的…該隆乳嗎?

郭LIN
郭LIN 2016-04-30 16:13:43 #11F

豐胸藥我不敢亂吃耶

會有用嗎

我有聽過水滴隆乳術後可以不用按摩

但做起來會不會假假的?

我看有些人隆乳後都很圓很假

筱涵兒~*
筱涵兒~* 2016-05-01 10:43:26 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

隨波逐流~
吳敏惠 2016-05-03 19:15:16 #13F

想知道+1我想順便問隆乳後還可以哺乳嗎?

小芊馬麻
小芊馬麻 2016-05-03 23:59:47 #14F

我做的是自體脂肪隆乳,在大倉美學找林晏君院長做的。

不過要看你的嚴重程度欸,因為如果很垮,那要做的應該是提胸手術喔。

紹葶
紹葶 2016-05-04 10:35:24 #15F

停權
我會在你身邊 (帳號停權) 2016-05-04 10:49:33 #16F

車娜兒
車娜兒 2016-05-05 11:50:44 #17F

產後很多人的胸部都會鬆掉耶,如果還在餵奶的話先不要隆乳,等沒餵奶時再去做比較好,現在有水滴型果凍矽膠隆乳,做起來的形狀很自然,教主的吳孟穎醫生幫我胸型做得很好看,水滴隆乳手術後不用按摩,我覺得還不錯。

維為媽咪
維為媽咪 2016-05-05 19:28:38 #18F

吳媽咪如果你之後要哺乳的話,我覺得你斷奶後再去隆乳比較好耶!因為胸部脹奶後會被撐鬆,如果胸部做好又鬆了,這樣很浪費耶!

郭媽咪我覺得水滴隆乳很自然耶!因為它的形狀和觸感都跟真的胸部很像,它是上窄下寬的設計,不是整顆圓圓的喔!摸起來也很柔軟,不過放的位置和切口很重要,才可以有好看的胸部又不會被發現是假奶,所以一定要找經驗豐富的醫生做!

Aue080
Aue080 2016-05-06 09:34:33 #19F

隆乳絕對有後遺症及風險妳自己要承擔, 不要只看單方面 還有其他方式可以讓你的胸部更緊實更有形還不會變小, 我當時生完跟你有一樣的問題連體態都不行, 我後來在網站看到凹凸坊可以幫助我們, 還好我沒看錯上帝有幫助我, 我現比以前的體態好看很多胸部更緊實更漂亮連老公都說讚, 我知道很多人用盡方式都達不到標準, 我可以告訴你找凹凸坊就對了!去她家網站多了解就不會懷疑了!

殷俐
殷俐 2016-08-21 21:22:18 #20F

面對胸部的鬆垮真的很困擾,只有當媽的才能體會出這種心情。

我自己本身是有嚐試過5E鑽石豐胸法,它裡面有個很棒的成份白高顆可助於乳房持挺有彈性

我已經持續使用三個月了,不但讓我升級2個罩杯。周圍皮膚也變得柔軟細緻

現在穿起衣服來都不用害怕了。產後胸部鬆鬆垮垮的…該隆乳嗎?_20F_img_1產後胸部鬆鬆垮垮的…該隆乳嗎?_20F_img_2產後胸部鬆鬆垮垮的…該隆乳嗎?_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過