緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有用爽身噴霧的習慣嗎?

葉炸歌
葉炸歌 2016-04-25 15:14:11 版主 491

其實一直以來我都很不喜歡香水味

總覺得味道沒選好或是一噴過量 身上就會有很可怕的味道

去年找到妮維雅有一罐爽身噴霧味道還不錯

才開始有用爽身噴霧的習慣

一來腋下比較清爽 不會有汗漬

二來身上若有似無的香氣聞起來讓人心情好

前幾天在屈臣氏看到多芬這款輕柔嫩肌特價119

媽咪們有用爽身噴霧的習慣嗎?_img_1

聞了一下味道還蠻順的 是之前幫小朋友擦過的嬰兒爽身粉香

香味也不會太濃 就先買了一罐試試

結果連老公也蠻喜歡這味道的

說我身上香香的很好聞 

很像回到幫家裡那隻小鬼抹爽身粉的時候哈

媽咪們也有用爽身噴霧的習慣嗎?

這種有嬰兒爽身粉香的你們會不會喜歡呢?

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2016-04-26 16:15:32 #1F

爽身噴霧噴在腋下 其實穿上衣服味道就蠻淡了 我平常也會用

謝謝媽咪分享 還沒試過多芬 感覺很不錯

羅肯好胖
羅肯好胖 2016-04-27 17:39:07 #2F

請問噴了會黏嗎?

用過別家噴完腋下都黏黏的

還沒有出汗就有點受不了

不知道它們家的會不會?

葉炸歌
葉炸歌 2016-04-28 14:17:50 #3F

多芬這次新出的輕柔嫩肌我也喜歡

有美白成分又有乳霜

噴久了腋下摸起來應該不會這麼粗

但我噴到現在是都還沒有覺得黏

而且效果還蠻持久

早上噴完到下午身上還是有點香氣

夢小喵
夢小喵 2016-04-29 18:56:43 #4F

我其實也很需要爽身噴霧,但怕噴了小朋友會覺得刺鼻

嬰兒爽身粉味他們應該就能接受,下班來去買它們家的

Hello媽咪~
Hello媽咪~ 2016-04-29 19:12:14 #5F

這種產品是算制汗劑嗎?

這樣抑制汗水流出不會有副作用嗎?!

苦茶老師
苦茶老師 2016-05-03 14:16:58 #6F

一個人流的汗不會說噴了爽身噴霧就變少

爽身噴霧噴在腋下 汗就會自己改從別的地方流出去 也不算是副作用吧

不過是我也寧願別的地方流汗 不然穿淺色衣服腋下濕濕的 怎麼看怎麼尷尬

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己